Não existe Festa Junina sem as comidas tipicamente brasileiras
Feitas à base de amendoim, milho, tapioca, entre outros. Para fazer seu Arraiá em casa com muito sabor e praticidade, confira a receita produzida pela equipe de consultores Yoki:
Cachorro-quente na Assadeira
Ingredientes:
1 ½ xícara (chá) de leite
2 ovos
1 xícara (chá) de óleo
Sal a gosto
1 xícara (chá) de Amido de Milho Yoki
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de Fermento Químico em Pó
1 colher (sopa) de Orégano Kitano
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralada
2 tomates picados
3 xícaras (chá) de salsicha fatiada (200g)
Mostarda e ketchup a gosto
Passo a passo:
- No liquidificador bata o leite, os ovos, o óleo e o sal.
- Acrescente o amido de milho, a farinha de trigo e bata novamente.
- Por último, acrescente o orégano e o fermento, misture e reserve.
- Em um recipiente a parte misture o queijo parmesão ralado, a mussarela e os tomates picados.
- Em um prato refratário retangular médio untado, coloque a massa reservada.
- Em seguida cubra com as salsichas fatiadas.
- Finalize com a cobertura.
- Asse em um forno, pré-aquecido a 200°C, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
- Sirva com ketchup e mostarda a gosto.
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 pessoas
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…