in ,

Receita: cheesecake com paçoca e goiabada

Crédito: divulgação
Faça o doce que leva paçoca e goiabada sem adição de açúcares, sem glúten e lactose

Está seguindo dieta restritiva e bateu aquela vontade de experimentar um doce? Ou, então, procura uma sugestão saudável para preparar de sobremesa? Melhor conferir a sugestão trazida pela Flormel: a Cheesecake com paçoca e goiabada. Confira o passo a passo abaixo: 

Ingredientes:
– 1 colher de sopa de Goiabada Cremosa de Flormel;
– 2 colheres de sopa (cheia) de iogurte sem lactose;
– 1 Paçoca Zero de Flormel;
– Folhas de hortelã a gosto.

Modo de preparo:
Deixe o iogurte na geladeira e só retire quando for usar. Despedace a paçoca, coloque metade no fundo da taça e pressione para firmar. Coloque o iogurte em cima e espalhe até cobrir. Distribua a goiabada sobre o iogurte e finalize com hortelã.

Flormel
Site: Flormel
Facebook: Flormel Alimentos Saudáveis
Instagram: @flormeloficial

Foto destaque: reprodução
Fonte: Visar Planejamento


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0