Aprenda a sugestão que rende quatro porções
Quer variar o cardápio e preparar um prato diferente com frango? Ou, então, trazer equilíbrio para sua refeição utilizando a batata doce? Então, aposte na sugestão da Yoki, a Coxa e Sobrecoxa de Frango com Purê de Batata Doce e Farofa.
Confira abaixo como preparar a receita que fica pronta em 45 minutos:
Ingredientes:
– 1kg de coxa e sobrecoxa desossada;
– Farofa Premium de Milho Yoki;
– 1 cebola picada;
– Suco de um limão rosa (pode ser o limão comum);
– 3 dentes de alho;
– Folhas de tomilho ou Tempero Tomilho Kitano;
– Folhas de manjericão ou Tempero Manjericão Kitano;
– Folhas de Salsinha ou Tempero Salsa Kitano;
– 3 colheres (sopa) azeite;
– Sal e pimenta-do-reino Kitano a gosto;
– 3 batatas doces cozidas e descascadas;
– 250g creme de leite;
– 50g de queijo parmesão ralado.
Modo de preparo:
Junte os temperos e misture ao frango com um pouco de azeite. Esprema o limão rosa sobre o frango. Misture bem e leve à geladeira por, no mínimo, 30 minutos. Na grelha, asse em fogo médio até dourar os dois lados do frango.
Amasse a batata doce e adicione o creme leite e o queijo parmesão. Misture. Para acompanhar o prato, acrescente a Farofa Premium de Milho Yoki.
Yoki
Site: Yoki
Facebook: Yoki Brasil
Instagram: @yoki.brasil
Foto destaque: divulgação
Fonte: Brodeur
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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