Casa apoia pequenos produtores durante esta semana
O restaurante Bacalhau, Vinho&Cia está com uma iniciativa diferente para a Páscoa deste ano. O local – que possui uma unidade na Barra Funda e outra no Itaim Bibi, ambas em São Paulo – irá apoiar os pequenos produtores de chocolate.
Essa é uma iniciativa para reforçar o papel de quem prepara os doces e não possui grandes empresas, sendo também mais impactado nesta época de isolamento social na prevenção do coronavírus.
Quem pedir pratos de bacalhau no delivery do restaurante será presenteado com um ovo de Páscoa, para ajudar três negócios: a @bruneca_cakes, a @delicias_da_bruna26 e a @legastronomia.
Como sugestões de pratos, o restaurante indicam a Bacalhoada à Brás (R$ 179,00) que serve duas pessoas; e a Bacalhoada ao Murro (R$ 218,00) também para duas pessoas.
Além deles, é possível aproveitar a promoção de vinhos da casa, com o Conde de Barcelos a R$ 79,00; o Crasto Douro a R$ 120,00 e o Cartuxa EA a R$ 90,00.
As encomendas para Páscoa devem ser realizadas até nesta quinta-feira, às 19h (para Sexta-Feira Santa) e até às 19h de sábado para o Domingo de Páscoa. Todas elas pelos telefones (11) 3666-0381 e (11) 3826-7634.
Serviço
– Horário de funcionamento: de domingo a segunda das 11h30 às 17h e de terça a sábado das 11h30 às 23h.
– Aceita todos os cartões de crédito e débito.
– Capacidade: 140 lugares.
– Possui acessibilidade a portadores de necessidades especiais.
– Estacionamento conveniado.
Restaurante Bacalhau, Vinho & Cia
Endereço: Rua Barra Funda, 1067 – Barra Funda e Rua Joaquim Floriano, 541 – Itaim Bibi.
Site: Bacalhau e Vinho
Facebook: Bacalhau e Vinho
Instagram: @bacalhauevinhocia
Foto destaque: reprodução
Fonte: LPB assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…