Restaurante atualiza menu e apresenta seus lançamentos
Novidade na Vila Nova Conceição, em São Paulo, o restaurante Apó Cozinha apresenta os lançamentos que fazem parte do seu menu executivo.
Para a entrada tem salada de frango feijão fradinho e balsâmico na folha de endívia, prato que leva o nome de Canoa. Já o prato principal ganha o nome da casa, Apó um arroz de quenga com peito de frango marinado. Tem ainda o Cuscuz Nordestino, cremoso de milho com carne seca, tomate defumado e ovo estalado.
A sobremesa fica por conta da porção de Churros com caramelo de chocolate Callebaut ao leite ou uma Tortinha de Goiaba com geleia de amora.
Servido de segunda a sexta, o menu executivo inclui: Entrada + Prato + Sobremesa e o valor é R$ 49,00.
O espaço ainda faz parcerias com especialistas para lançamentos exclusivos. Desta vez a escolhida foi a chef Juliener Pavone. O prato criado é a Lasanha de Abobrinha, abóbora, ricota, creme de castanha ao perfume de manjericão e molho de tomate ao sugo.
Serviço
– Garanta sua reserva clicando aqui.
– Delivery via Rappi e iFood.
– Pet friendly.
Apó Cozinha
Endereço: Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 115 – Vila Nova Conceição, São Paulo – SP.
Site: Apó Cozinha
Facebook: ApoCozinha
Instagram: @apocozinha
Foto destaque: divulgação
Fonte: Miki Malka
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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