Rede lança novos itens no menu degustação da casa
Depois de apostar no menu degustação como forma de servir os clientes, a NB Steak, localizada em Campinas, está com novidades no cardápio: a chegada de novos cortes, acompanhamentos e entradas.
O menu degustação segue a proposta da casa de trazer uma experiência ainda mais exclusiva aos clientes, tanto para quem consumir no local quanto para aqueles que preferem take-away e delivery.
Entre as novidades, o Caldinho de Feijão chega pensando nos dias mais frios e deve permanecer no cardápio até o final do inverno. Outra presença garantida é o Croquete de Brisket, que é servido com geleia de pimenta.
Já a Porchetta tem seu preparo de forma lenta, levando até 24h para ficar pronta. O resultado é um prato com crocância por fora, perfume e umidade por dentro. A sugestão é servida com molho de mostarda. E, para finalizar, a Costela de Porco é servida com molho barbecue, conferindo ao corte um equilíbrio de texturas, aromas e sabores.
Serviço
– Endereço: Av. José de Souza Campos, 837, Cambuí – Campinas – SP.
– Telefone: (19) 3295-5623
– WhatsApp: (11) 94536-7835 (delivery).
– Horário de funcionamento: de segunda a quinta das 12h às 16h e das 18h às 21h. De sexta e domingo das 12h às 21h.
NB Steak
Site: NB Steak
Facebook: NB Steak
Instagram: @nbsteak
Foto destaque: Tadeu Brunelli
Fonte: Antonia Maria Zogaeb
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…