Casa é a única que trabalha com produtos de Alba, na Itália
O restaurante La Cucina Piemontese está com uma novidade: a casa agora possui um menu com trufas brancas frescas, vindas da cidade de Alba, na Itália.
O sofisticado ingrediente está em pratos preparados pelo chef Leandro Polack, como:
– Carne Cruda: tartare de filé mignon temperado, com lascas de trufa. (R$ 159,00)
– Spaghetti com Cogumelo Porcini: grana padano e lascas de trufas. (R$ 271,00)
– Polenta Cremosa com queijo pecorino, pimenta do reino, gema de ovo crua e lascas de trufa. (R$ 156,00)
– Filetto: mignon grelhado, molho de vinho do porto, risoto de grana padano e lascas de trufas. (R$ 266,00)
– Ravioli Artesanal com recheio de brasato e finalizado em manteiga temperada. (R$ 264,00)
Como acompanhamento, a sommelier da casa, Fabiana Gherardini, sugere vinhos como o Nebbiolo D’Alba Marchisio, Barolo Marchisio ou Michele Chiarlo Le Orme Barbera D’Asti.
La Cucina Piemontese
Endereço: Av. Valville, 550 – Alphaville.
Site: La Cucina Piemontese
Facebook: La Cucina Piemontese
Instagram: @lacucinapiemontese
Foto destaque: reprodução
Fonte: divulgação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…