in , ,

Trufas Frescas no La Cucina Piemontese

Casa é a única que trabalha com produtos de Alba, na Itália

O restaurante La Cucina Piemontese está com uma novidade: a casa agora possui um menu com trufas brancas frescas, vindas da cidade de Alba, na Itália.

O sofisticado ingrediente está em pratos preparados pelo chef Leandro Polack, como:

Carne Cruda: tartare de filé mignon temperado, com lascas de trufa. (R$ 159,00)
Spaghetti com Cogumelo Porcini: grana padano e lascas de trufas. (R$ 271,00)
Polenta Cremosa com queijo pecorino, pimenta do reino, gema de ovo crua e lascas de trufa. (R$ 156,00)
Filetto: mignon grelhado, molho de vinho do porto, risoto de grana padano e lascas de trufas. (R$ 266,00)
Ravioli Artesanal com recheio de brasato e finalizado em manteiga temperada. (R$ 264,00)

Como acompanhamento, a sommelier da casa, Fabiana Gherardini, sugere vinhos como o Nebbiolo D’Alba Marchisio, Barolo Marchisio ou Michele Chiarlo Le Orme Barbera D’Asti.

La Cucina Piemontese
Endereço: 
Av. Valville, 550 – Alphaville.
Site: La Cucina Piemontese
Facebook: La Cucina Piemontese
Instagram: @lacucinapiemontese

Foto destaque: reprodução
Fonte: divulgação

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0