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Beefbar desembarca em São Paulo

Tradicional casa de Mônaco chega à capital paulistana, com Felipe Massa como um dos sócios

Conhecido por seus pratos com carnes especiais e coquetelaria refinada, chega a São Paulo o Beefbar, A marca de Riccardo Giraudi apresenta releituras de clássicos da comida de rua em alta gastronomia.

Fora de Mônaco, o Beefbar está em 11 locais, como Paris, Atenas e Hong Kong, todos com grandes prêmios e uma estrela Michelin. Aqui no Brasil, os nomes responsáveis pela casa são o piloto Felipe Massa e os empresários Dudu Massa e Ruly Vieira.

A unidade brasileira está no bairro dos Jardins, em São Paulo e foi uma ideia do próprio Felipe Massa. “Sempre fui apaixonado por gastronomia e, morando em Mônaco, em uma visita do meu irmão, Dudu, conhecemos o Beefbar. O restaurante se tornou um dos nossos preferidos e enxergamos ali uma oportunidade de negócio para nossa cidade natal, São Paulo. Foi quando entramos em contato com Riccardo, que adorou a proposta de ter um Beefbar na América do Sul. Em seguida, chamamos nosso grande amigo Ruly, já com expertise em gastronomia e que estava de olho no mercado para um novo empreendimento”, ele explica.

Falando em gastronomia, o cardápio é inspirado na comida de várias cidades, com carnes nobres preparadas em forno especial vindo de Mônaco, seladas e finalizadas na brasa.

Além das carnes, ainda há opções para serem compartilhadas, como:

Gyoza Wagyu Kagoshima: com Wagyu Kagoshima A5, vegetais e molho especial (R$ 29,00);
Tartare & Tartine com filet Angus, praliné e crocante de gergelin (R$ 29,00);
Bao Bun: costela Angus defumada ao chá de jasmin (R$ 38,00);
Ceviche: peixe branco, framboesa fresca, avocado e quinoa (R$ 36,00);
Sete tipos de purês de batata, como o de trufas negras (R$ 39,00) e o de limão (R$ 21,00).

Nas sobremesas, o destaque é o Mantecato, um tipo de sorvete de textura cremosa, feito na casa e que serve até 3 pessoas. Ele acompanha 6 toppings e tem sabor marcante.

Para beber, a casa destaca os drinks assinados por Fabio La Pietra e tendo Kah Ioshi como chef de bar e responsável pelo local. As sugestões são:

Palm Beach Sour: gin Beefeater, butiá, Sauvignon Blanc e xarope de amêndoas (R$ 30,00);
Choco Negroni: gin Beefeater, Campari, Carpano clássico e cacau (R$ 34,00);
Victorian Mule: vodka Absolut, Carpano Bianco, Sherbet de abacaxi com hortelã e espuma matcha (R$ 30,00);
Istambul Cup: Whisky Chivas 12 anos, Ramazzotti Rosato, Carpano Bianco e bitter de laranja (R$ 35,00).

Serviço
– Reservas: (11) 2386-1918.
– Horário de funcionamento: de segunda a segunda, das 12h às 16h e das 18h às 22h.
– Quinta: fechado para almoço.
– Formas de pagamento: dinheiro e todos os cartões de debito e crédito.

Beefbar São Paulo
Endereço: R. Barão de Capanema, 320 – Cerqueira César, São Paulo.
Site: Beefbar São Paulo
Facebook: Beefbar São Paulo
Instagram: @beefbar_saopaulo

Foto destaque: reprodução
Fonte: Index Conectada


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