Casa traz novo blend de carne e menu especial para a data
A Raw Burger N Bar comemora seus cinco anos de criação trazendo novidades para os clientes. A casa localizada na Vila Madalena e aberta desde 2015 está com um novo blend de carne e um menu especial, que vai até dezembro.
Além disso, o bar resgata seus clássicos e volta as origens, para relembrar aos anos de história e tudo o que aconteceu de lá para cá. No novo blend, a casa aposta no Wagyu, com duas opções à escolha do cliente:
– Original Burger: 180gr grelhado no fogo;
– Smash Burger: dois discos de 100gr cada esmagados na chapa.
Além disso, serão três tipos de maionese: com ervas, com alho ou com pimenta, todos os produtos vem em pão de brioche e podem estar na seção de clássicos:
– Cheese Burger: queijo colby e maionese (R$ 39,00);
– Salad Burger: queijo colby, maionese, folhas verdes e tomate (R$ 39,00);
– Onion Burger: queijo colby, maionese e cebola com shoyu (R$ 39,00);
– Bacon Burger: queijo cheddar, bacon crocante, relish de pepino e maionese (R$ 49,00).
Há também os Craft Burger, com exclusividades da casa:
– RAW176: pão australiano, burger 180grs de wagyu grelhado no fogo, queijo cheddar, panceta crocante, cebola com caramelo de Jack Daniels e maionese sriracha (R$ 49,00);
– Tartufo Nero: pão de brioche, burger 180gr de wagyu grelhado no fogo, queijo colby, ovo caipira gema mole com azeite trufado e lâmina de trufa negra (R$ 59,00).
Serviço
– Horário de funcionamento: de terça a quinta das 18h às 22h. Sexta a domingo das 12h às 22h.
– Delivery pelo iFood, Rappi e Uber Eats.
– Capacidade: 52 lugares.
– Forma de pagamento: cartões de crédito Visa, Mastercard, Diners e American Express. Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro.
Raw Burger
Endereço: Rua Aspicuelta, 176 – Alto de Pinheiros, São Paulo.
Site: Raw Burger The Bar
Facebook: Raw Burger N Bar
Instagram: @raw.burger
Foto destaque: reprodução
Fonte: Coletiva Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…