Chef Luiz Filipe, da Evv.ita cria prato inspirado na fabricante e o serve por tempo limitado
O chef Luiz Filipe, da pizzaria Evv.ita, criou uma pizza em homenagem à BMW, marca da qual é embaixador. Chamada de Bivolt, a redonda já pode ser encontrada no restaurante, por tempo limitado.
A inspiração para o nome vem de acordo com a proposta do BMW Group de aumentar a sua oferta e venda de carros elétricos em todo o mundo, até 2030. No prato, está uma pizza metade quatro queijos e metade marinara, os dois sabores mais vendidos pela Evv.ita e uma forma de demonstrar algo híbrido, assim como a ideia da montadora.
“Minha relação com a BMW vem de muito tempo. Tenho um carinho especial pela marca, desde muito novo. Foi aí que surgiu um projeto com o tema de sustentabilidade e eletricidade. A BMW e eu fugimos do óbvio. O que me inspira a cozinhar é surpreender meus clientes. Essa é a minha paixão: oferecer experiências únicas. Experiências como a BMW proporciona para seus clientes”, conta o Chef Luiz Filipe.
A pizzaria é conhecida por servir pizzas individuais no tamanho das napolitanas, com massas que passam por um processo de fermentação natural e recheios exclusivos. A Híbrido será uma delas, disponível por tempo limitado e na cidade de São Paulo.
BMW Group Brasil
Site: BMW Group Brasil
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Instagram: @bmwdobrasil
Foto destaque: divulgação
Fonte: BMW Group Brasil
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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