Centro gastronômico terá uma série de pratos com trufas, promoções e experiências
O Eataly, em São Paulo, dá início ao seu mês das trufas, que segue até o dia 5 de setembro, mas com oportunidades que podem variar devido a disponibilidade do produto.
O Mesi Del Tartufo terá toda uma programação dedicada ao ingrediente, com pratos em destaque, promoções e experiências realizadas no centro gastronômico.
“A trufa é uma das iguarias mais famosas do mundo. O ingrediente nasce espontaneamente e pode ser consumido in natura. O tartufo é um produto em estado puro, porém agrega ainda mais sabor quando é harmonizado em pratos com elementos complementares”, explica o Chef José Barattino, responsável pelos restaurantes Eataly.
Começando pelos menus, que serão servidos de segunda à domingo, tanto no local como no delivery via iFood. São massas, pizza, risotto e pratos com carnes e as trufas. Já no mercado haverá promoções entre os dias 20 e 22 de agosto, com descontos de até 50% de desconto.
Por fim, no dia 26 ocorrerá a Cena Del Tartufo no restaurante Brace Bar e Griglia. Lá, o chef receberá Thomas Troisgros para preparar um jantar harmonizado a quatro mãos, usando como ingredientes principais as trufas frescas. Os ingressos já estão disponíveis no FoodPass.
Os pratos disponíveis nos restaurantes são:
Restaurante Pasta&Pizza
– Tagliatelle all’antica con tartufi (tagliatelle al’uovo, prosciutto, manteiga e trufas negras): R$ 67,00;
– Pizza formaggio di capra tartufata (“Pizza Bianca”, sem molho de tomate, com queijo de cabra e salsa al tartufo): R$ 72,00.
Restaurante Bistecca
– Arrosto di manzo tartufato (cupim bovino assado, finalizado no próprio molho com trufas negras, servido com polenta cremosa): R$ 72,00.
Restaurante Brace Bar e Griglia
– Filetto alla griglia, salsa di fegato grasso al tartufo nero (filet grelhado na brasa, molho de foie gras e trufas negras, fatia de pão rústico e espinafre refogado): R$ 132,00.
Restaurante Trattoria Italia
– Risotto di gamberi e asparagi al tartufo (risotto de camarões, aspargos finalizados com salsa tartufata): R$ 82,00.
Osteria di Eataly/Delivery iFood
– Ravioli di parmigiano e tartufo (ravioli de parmesão “alla pana” e salsa al tartufo): R$ 68,00.
Serviço
– Horário de funcionamento: de segunda a domingo, das 10h às 22h.
– Telefone: (11) 3279-3300.
– Delivery pelo iFood.
Eataly
Endereço: Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1489 – Itaim Bibi, São Paulo.
Site: Eataly Brasil
Facebook: Eataly Brasil
Instagram: @eatalybr
Foto destaque: divulgação
Fonte: Index Conectada
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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