in , ,

A Páscoa chegou na Zulcare

Crédito: Amanda Francelino
Crédito: Amanda Francelino

Marca apresenta a sua linha de doces para a data

Se você está de olho nas novidades para a Páscoa ou já quer planejar as encomendas para a data, fique de olho nas sugestões da Zulcare. A marca apresenta a linha de doces criada para o feriado este ano, seja para o consumo ou para presentear.

Desta vez os destaques são:

– Ovos Pintados à Mão com manteiga de cacau colorida (R$ 190,00 com 440g). Eles são feitos com chocolate belga branco, ao leite ou meio amargo e acompanham ovinhos maciços de chocolate branco, ao leite, meio amargo e crocante.
Ovos sem pintura nas mesmas opções de sabores (R$ 140,00 com 440g).
Ovos Crocantes: chocolate 55% de cacau com crocante de macadâmia e avelã (R$ 160,00 com 500g).
Ovos M&M: com chocolate ao leite e confeito M&M (R$ 150,00 com 500g).
Pão de Mel: casca de chocolate ao leite recheada com uma camada do bolo de mel (R$ 160,00 com 600g).
Marzipan: com a casca de chocolate 55% e recheada com marzipan tradicional de amêndoas feito artesanalmente (R$ 180,00 com 700g).
Nutella Crocante com a casca de chocolate ao leite recheada com Nutella e massa folhada crocante (R$ 170,00 com 700g).
Pistache três texturas: pasta com praliné de pistache e sal Maldon; uma ganache com pasta pura feita na casa e a outra com pedaços de pistache torrado (R$ 195,00 com 700g).

Os ovos recheados também estão disponíveis também em uma versão menor, vendida em uma caixa com três unidades por R$160,00, com 400g.

Crédito: Amanda Francelino
Crédito: Amanda Francelino

Há também os Coelhos Pintados à Mão, em três sabores: Chocolate ao Leite Maciço, Chocolate ao Leite Recheado com Brigadeiro e Chocolate ao Leite Recheado com Marshmallow artesanal (R$ 65,00 cada ou o trio por R$ 160,00).

Na linha de colombas, uma novidade da marca, há opção com fermentação 100% natural, massa aromatizada com ingredientes puros – como laranja, limão siciliano, fava de baunilha, mel, vinho marsala e damasco.

Crédito: Amanda Francelino
Crédito: Amanda Francelino

As colombas serão produzidas apenas por encomenda e poderão ser encontradas em dois sabores: Pera, Figo e Laranja (R$ 180,00, com 850g), finalizada com cobertura crocante de amêndoas e Chocolate, Damasco e Macadâmia (R$ 195,00, com 850g) finalizada com camada de chocolate.

É necessário encomendar os doces pelo site, telefone (11) 97096-3464 (WhatsApp), pelo Goomer ou pelo direct do Instagram da casa. 

Zulcare
Site: Zulcare
Instagram: @zulcaredoces

Foto destaque: Amanda Francelino
Fonte: Comidah!


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0