Mercado tem tanto os sabores tradicionais do doce, como versões com massa Marzipan
A Casa Santa Luzia está com uma série de Colombas criadas especialmente para a Páscoa. Os doces são preparados de forma artesanal, trazem massa de fermentação natural, usam quantidade maior de manteiga e estão disponíveis em diversos sabores diferentes.
São eles:
– Colomba Tradizionale Amarena e Mandarino (750g – R$ 193,00): equilíbrio entre o cítrico e amargo ao doce.
– Colomba Tradizionale All`Arancia (780g – R$ 155,00): feita com laranja confitada.
– Colomba All`Arancia I Cioccolato Fondente (800g – R$ 167,00): a mesma receita da clássica com um toque de chocolate meio amargo.
– Colomba Tradizionale Al Limone (680g – R$ 143,00): receita tradicional combinada ao sabor do limão, leva ainda limão confitado artesanalmente.
– Colomba Tradizionale Mandorle com Marzipan (780g – R$ 183,00): massa enriquecida com marzipan, leva um creme artesanal de amêndoas.
Os produtos já podem ser encontrados na Padaria da Casa e encomendados até o dia 9 de abril pelo telefone (11) 3897-5000.
Casa Santa Luzia
Endereço: Alameda Lorena, 1471 – Jardim Paulista – São Paulo.
Site: Casa Santa Luzia
Facebook: Casa Santa Luzia
Instagram: @casasantaluzia
Foto destaque: divulgação
Fonte: Profile PR
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…