in , ,

Conheça as novidades de Páscoa da Carmella Patisserie

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Notícia atualizada em 24/05/2022

Marca tem itens de chocolate com estampa exclusiva

A Carmella Patisserie já se prepara para a Páscoa e apresenta as novidades especiais deste ano, disponíveis na loja física da marca, localizada em Pinheiros, São Paulo.

Os lançamentos trazem chocolates com estampas exclusivas e inspiradas no coelho, tradicional animal da data.

As opções são:

– Caixa Oval com Barras Sortidas (360g – R$ 299,00): três barras, sendo de chocolate branco com cookies, dragê ao leite e caramelo com flor de sal.
Caixa para 16 trufas (260g – R$ 169,00).
Caixa de pão de mel (4 unidades – R$ 99,00).
Lata com canudos banhados de chocolate belga ao leite (180g – R$ 99,00).
Mini ovos de chocolate belga ao leite (80g – R$ 55,00 e 160g – R$ 99,00).
Ovo Cookie Branco e Ao Leite (a partir de R$ 159,00).
– Ovo Ao Leite com Dragê (a partir de R$ 159,00).
– Ovo Rochedo de Amêndoas Ao Leite (a partir de R$ 159,00).
Ovo Rochedo de Amêndoas 54% Cacau (a partir de R$ 169,00).
Ovo Chocolate Belga Ao Leite com Mini Ovos (a partir de R$ 149,00).
Ovo Colmeia de Chocolate Belga ao Leite Recheado de Pão de Mel (720g – R$ 349,00).
– Ovo Twist de Chocolate Belga ao Leite Recheado de Ganache de Caramelo e Flor de Sal (720g – R$ 349,00).
Ovo Diamante com Casca Recheada de Nutella Crocante (600g – R$ 299,00).
Ovos de colher de 300g: Doce de Leite (R$ 169,00), Brigadeiro de Chocolate Belga (R$ 169,00), Brigadeiro de Caramelo de Noz Pecan (R$ 179,00) e Brigadeiro de Pistache (R$ 189,00).  

As opções já se encontram disponíveis para pronta entrega na loja física.

Serviço
– Horário de funcionamento: de terça a domingo, das 10h às 20h.
– Telefone: (11) 93045-1989.
– Capacidade: 50 pessoas.

Carmella Patisserie
Endereço: Rua Vupabussu, 199 – Pinheiros, São Paulo – SP.
Site: Carmella Patisserie
Facebook: Carmella Patisserie e Presentes
Instagram: @carmellapatisserie

Foto destaque: divulgação
Fonte: Coletiva Comunicação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0