Notícia atualizada em 24/05/2022
Marca tem itens de chocolate com estampa exclusiva
A Carmella Patisserie já se prepara para a Páscoa e apresenta as novidades especiais deste ano, disponíveis na loja física da marca, localizada em Pinheiros, São Paulo.
Os lançamentos trazem chocolates com estampas exclusivas e inspiradas no coelho, tradicional animal da data.
As opções são:
– Caixa Oval com Barras Sortidas (360g – R$ 299,00): três barras, sendo de chocolate branco com cookies, dragê ao leite e caramelo com flor de sal.
– Caixa para 16 trufas (260g – R$ 169,00).
– Caixa de pão de mel (4 unidades – R$ 99,00).
– Lata com canudos banhados de chocolate belga ao leite (180g – R$ 99,00).
– Mini ovos de chocolate belga ao leite (80g – R$ 55,00 e 160g – R$ 99,00).
– Ovo Cookie Branco e Ao Leite (a partir de R$ 159,00).
– Ovo Ao Leite com Dragê (a partir de R$ 159,00).
– Ovo Rochedo de Amêndoas Ao Leite (a partir de R$ 159,00).
– Ovo Rochedo de Amêndoas 54% Cacau (a partir de R$ 169,00).
– Ovo Chocolate Belga Ao Leite com Mini Ovos (a partir de R$ 149,00).
– Ovo Colmeia de Chocolate Belga ao Leite Recheado de Pão de Mel (720g – R$ 349,00).
– Ovo Twist de Chocolate Belga ao Leite Recheado de Ganache de Caramelo e Flor de Sal (720g – R$ 349,00).
– Ovo Diamante com Casca Recheada de Nutella Crocante (600g – R$ 299,00).
– Ovos de colher de 300g: Doce de Leite (R$ 169,00), Brigadeiro de Chocolate Belga (R$ 169,00), Brigadeiro de Caramelo de Noz Pecan (R$ 179,00) e Brigadeiro de Pistache (R$ 189,00).
As opções já se encontram disponíveis para pronta entrega na loja física.
Serviço
– Horário de funcionamento: de terça a domingo, das 10h às 20h.
– Telefone: (11) 93045-1989.
– Capacidade: 50 pessoas.
Carmella Patisserie
Endereço: Rua Vupabussu, 199 – Pinheiros, São Paulo – SP.
Site: Carmella Patisserie
Facebook: Carmella Patisserie e Presentes
Instagram: @carmellapatisserie
Foto destaque: divulgação
Fonte: Coletiva Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…