Casa aposta na combinação de gastronomia e vinho para o inverno
Localizado em Porto Alegre, no Rio Grande do Sul, o Mizu Japanese Cuisine & Bar traz uma novidade para os gaúchos que enfrentarão as baixas temperaturas do inverno: um menu harmonizado com vinho.
A casa comandada pelo chef Luciano Rodrigues tem a opção que conta com entradas, pratos principais, sobremesas e um vinho, no valor de R$ 179,00 por casal. O cardápio traz:
Entrada
– Três criações com ingredientes sazonais.
Prato principal
– Medalhões de filé com cobertura de queijos gorgonzola e provolone.
– Arroz vermelho deglaceado.
– Batata rústica salteada com alecrim.
Sobremesa
– Brownie com ganache de chocolate, farofa de amêndoas finalizado com toque de folhas de hortelã.
Harmonização
– Vinhos Malbec, Carménère ou Pinot Noir à escolha do cliente.
Serviço
– Valor: a partir de R$ 179,00.
– Horário de funcionamento: almoço de sexta e sábado, das 12h às 15h. Jantar de segunda a sábado, das 19h às 23h.
Mizu Japanese Cuisine & Bar
Endereço: R. Domingos José de Almeida, 87 – Rio Branco, Porto Alegre – Rio Grande do Sul/RS.
Instagram: @mizurestaurante
Foto destaque: divulgação
Fonte: Dixon Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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