in ,

Uma nova lista de comidas para o fim de ano

Crédito: Mario Rodrigues Jr, Gustavo Steffens e Diana Cabral
Crédito: Mario Rodrigues Jr, Gustavo Steffens e Diana Cabral

Comidinhas e ceias estão entre as sugestões de hoje

Para quem ainda busca opções de presentes ou de lugares para encomendar a ceia de Natal e réveillon, fique de olho neste post que hoje você pode encontrar o que busca. Confira as nossas sugestões de hoje:

Pitada Natural

O e-commerce de temperos naturais lançou o Kit Gingerbread (R$ 49,90) para os presenteados prepararem os biscoitos no formato do boneco de gengibre. O combo traz um cortador de inox em formato de boneco, tempero Gingerbread e Melado de Cana Orgânico, caixa de presente e as receitas dos biscoitos, de panqueca Natalina e de gingerbread cake. O kit é uma edição limitada.

Terraço Itália

O espaço terá ceia natalina nas Salas Nobre, Panorama, São Paulo e no Bar, em formato bufê. Já no dia 25 as salas Nobre e São Paulo recebem uma nova rodada do almoço natalino.

O cardápio do dia 24 traz:

Couvert
– Croissant com creme trufado.
– Terrine de caprino com chutney de damasco.

Primo Piatto
– Mezzaluna de salmão com creme cítrico e ovas de Mujol.

Secondo Piatto
– Peito de peru recheado com frutas secas, funghi e puré de espinafre.
– Camarão em creme de açafrão e risoto ao prosecco e aspargos.
– Medalhão de filé com creme de parmiggiano acompanhado de mil folhas de batata e funghi.

Sobremesas
– Caprese de chocolate belga e cacau.
– Semifreddo di panettone allo Zabaione.
– Sorbeto di fragole (morango) e Franciacorta (espumante da região da Lombardia).

Preço por pessoa em mesas na janela: R$ 840,00 na Salas Nobre e São Paulo, e R$ 950,00 na Sala Panorama. Demais mesas: R$ 790,00 nas Salas Nobre e São Paulo, e R$ 890,00 na Sala Panorama. Crianças até seis anos não pagam, e de 7 a 11 anos, pagam 50%. O estacionamento é cobrado à parte, a R$ 27,00. O menu inclui água, refrigerantes, suco, Prosecco, vinho branco e vinho tinto, whisky e café.

O Bar do Terraço terá dez entradas, oito pratos principais e seis sobremesas. Entre elas estão Salada de Bacalhau à Napolitana, peru com farofa e frutas secas, cuscuz marroquino com vieiras, Mezzaluna de salmão com creme cítrico, Camarão em creme de açafrão, Paletta de cordeiro ao molho de hortelã e cebola agridoce, bolo de veludo natalino, panettone recheado ao creme de Zabaione, Cannoncini recheado com creme de avelã e Rabanada com calda de vinho do Porto.

O menu tem bebidas como água, refrigerantes, suco, Prosecco, vinho branco e vinho tinto, whisky e café. valores: R$ 950,00 + 12% de taxa de serviço. Demais mesas: R$ 890,00. Crianças até seis anos não pagam, e de 7 a 11 anos, pagam 50%.

No dia 25, as Salas Nobre e São Paulo servirão 10 sugestões de entradas, 9 pratos principais e seis sobremesas, além de frutas da estação e frutas natalinas. Os destaques são: Peru Assado ao molho Marsala e mini laranja caramelizada, Terrine de gorgonzola doce com chutney de Figo, Quiche de camarão com abobrinha, Salmão Marinado com mandioquinha crocante e creme de mascarpone, Tortelli de vitela ao molho funghi, Pernil Suíno ao molho Marsala, Camarão ao Molho Champagne, Rabanada com creme ao Porto, Tronco Natalino e Pudim de Caramelo com frutas vermelhas.

O preço por pessoa é de R$ 360,00 + 12% de taxa de serviço e inclui água, sucos, cerveja, refrigerante, café e uma taça de Prosecco por pessoa. Crianças até seis anos não pagam, e de 7 a 11 anos, pagam 50%.

Peixoto Sushi

Crédito: Daniel Chiacos
Crédito: Daniel Chiacos

A casa criou ceias para encomendas, que podem ser feitas até às 17h do dia 23. Conheça as opções:

Ceia Pocket (4 pessoas: R$ 274,00): 80 peças, sendo 46 pescadores, 18 carpaccios de 3 peixes, 8 Hot Salmon Special e 8 Salmon Avocato Roll.
Ceia Family (6 pessoas: R$ 485,00): 119 peças, sendo 65 Chigau, 46 pescadores e 8 VG Roll.
Ceia Outside Box (10 pessoas: R$ 1.120,00): 50 Shikku, 76 Richi, 8 VG Roll, 8 Hot Salmon Special, 8 Salmon Avocato Roll, 8 Salmon Shikate Roll, 8 Peixoto Hot Roll, 12 carpaccios de salmão e 20 tartares de salmão.

Grâu Artesanal

A padaria tem doces para a data. A rabanada de brioche cítrico (R$ 8,00 a unidade ou R$ 15,00 a dupla), com brioche cítrico, geleia de morango, açúcar e canela”. O panetone é aromatizado com geleia cítrica de laranja, tangerina, limão siciliano, mel e rum. O recheio é de frutas cristalizadas embebidas em licor e rum. O panetone e o chocotone custam R$ 65,00 (cada).

Por fim, há o bolo natalino (R$ 60,00), com passas e frutas cristalizadas no recheio, massa amanteigada (com manteiga noisette), aroma de avelã; finalizado com frutas e tem cobertura de limão.

Orfeu Cafés Especiais

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Os fãs de cafés podem adquirir o Microlote de Natal, disponível no e-commerce da marca, em três versões: embalagem unitária de café torrado em grãos e uma sacola de presentes (R$ 60,00 – 250g); uma caixa com o café e duas xícaras de espresso com pires (R$ 130,00) e um kit com café, um moedor manual e uma sacola de presentes (R$ 332,90).

Amor aos Pedaços

A marca destaca os seguintes produtos para este ano:

– Bolo Boas Festas: massa red velvet com recheio e cobertura de cream cheese e decorado com cerejas, uvas verdes, nozes e ramos de alecrim glaceados e lascas de chocolate branco.
Pavê: fatias de massa branca molha com leve sabor de rum, creme de frutas secas (castanhas-do-Pará, tâmaras, cerejas, damasco, amêndoas e uvas passas), coberto por doce de leite, açúcar cristal e farofa de frutas secas.
Bolo Camafeu: com recheio do doce e decoração com marshmallow e nozes douradas.
Bolo de Nozes com Damasco: doce de leite, creme e calda de damascos no recheio e na cobertura.
Bolo de Nozes com Fios de Ovos: recheado com ovos moles e finalizado com marshmallow, nozes e fios de ovos.
Folhado de Nozes: de doce de leite, nozes e creme de trufa branca com leve sabor de rum sobre camadas de massa folhada.
Bolo Bombom de Uva: massa de chocolate e recheio de trufa com uvas.
Folhado com Morango: recheio de morango, creme mesclado e suspiro.
Bolo Floresta Negra: massa de chocolate meio amarga recheada de chantilly, creme de chocolate e cerejas ao marasquino.
Presentes: Anjos e Bonecos de Neve de chocolate; Biscoitos de Natal de laranja e de coco; Minipães de Mel ao Licor; Caixa Clássica de Natal com bombons de marshmallow, massa de caju e paçoca e balas de goma sabor cereja cobertas com chocolate meio amargo.
Brownie com Nozes e o Bolo de Castanhas.
Mini Panettone com gotas e cobertura de chocolate; Panettone Mestre Cuca nas versões Bicho de Pé® ou Brigadeiro.
–  Bolo Georgia 0% de Açúcar: bolo branco com recheio de maçãs com leve toque de limão e canela, coberto com doce de leite e crumble de castanhas.
Torta Cheesecake de Damasco 0% de Açúcar: com base amanteigada de chocolate e cobertura de calda de damasco.

Amor aos Pedaços
Site: Amor aos Pedaços
Facebook: Amor aos Pedaços
Instagram: @amoraospedacos

Café Orfeu
Site: Loja Café Orfeu
Facebook: Orfeu Cafés Especiais
Instagram: @orfeucafes

Grâu Artesanal
Site: Grâu Artesanal
Facebook: Grâu Artesanal
Instagram: @grauartesanal

Peixoto Sushi
Instagram: @peixotodeli

Terraço Itália
Endereço:
 Av. Ipiranga, 344 – 41º andar, República – São Paulo – SP.
Site: Terraço Itália
Facebook: Terraço Itália
Instagram: @terracoitalia

Pitada Natural
Site: Pitada Natural
Facebook: Pitada Natural
Instagram: @pitadanatural

Foto destaque: Mario Rodrigues Jr, Gustavo Steffens e Diana Cabral
Fonte: Coletiva Comunicação/ Fatutti Comunicação/ Lucia Paes de Barros/ Duo Comunica


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0