Evento será realizado no próximo dia 24, às 19h
O restaurante Itaipu, que fica no Hotel das Cataratas, nas Cataratas do Iguaçu, vai realizar mais uma edição do Wine Dinner no próximo dia 24, das 19h às 22h30.
O evento contará com a presença do chef Ricardo Ehni, que irá preparar um menu de cinco tempos, com destaque para a gastronomia peruana aliada às técnicas mais modernas de preparo.
Algumas das opções do menu serão:
Amuse Bouche
– Crocante de mandioca e queijo com molho ocopa e polvo de huacatay.
– Pinhão defumado com manteiga noisette.
Harmonização: Chandon Brut Rosé.
Entrada
– Pulpo al olivo: carpaccio de polvo, servido com chimichurri de pimentas, maionese de azeitona preta, abacate tostado e crackers.
– Cau cau marino: pescado com molho cau cau, lagostim, mariscos, mini milho e ervilhas.
– Filé com purê de cebola caramelizada e bèrnaise de chimarrão.
Harmonização: Chandon Excellence Vintage 2012.
Pré-sobremesa
– Queijos brasileiros e méis artesanais.
Harmonização: Chandon Riche Demi-Sec.
Sobremesa
– Suspiro de chirimoya: preparo com atemoia, manjar, chantilly, merengue e frutas silvestres.
Harmonização: Chandon Passion Rosé Demi-Sec.
O valor da experiência sem a harmonização é de R$ 420,00, além dos 10% de taxa por casal. Já com a harmonização, o valor é de R$ 600,00 + 10% por casal.
Hotel das Cataratas
Endereço: Rodovia Br 469, Km 32 – s/n – National Park, Foz do Iguaçu – PR.
Site: Hotel das Cataratas
Facebook: Hotel das Cataratas
Instagram: @belmondhoteldascataratas
Foto destaque: divulgação
Fonte: FSB

Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…