Após o sucesso dos ovos de Páscoa, marca inova e cria mais um doce
Após o lançamento – e as boas vendas – dos ovos de Páscoa, o Brownie do Luiz inova e lança a Barra de Chocolate do Brownie do Luiz, a nova ideia do responsável pela marca, Luiz Quinderé.
O doce é elaborado com chocolate ao leite de alta qualidade e farofa de brownie, em um processo de produção feiro no Brownie Lab, o laboratório de criação de produtos que está em uma das lojas da marca.
“Sempre nos relacionamos com o universo do chocolate e após alguns anos testando e elaborando Ovos de Páscoa, ficamos seguros em arriscar mais um produto chocolatudo para nossos clientes”, afirma Luiz.
A barra de chocolate do Brownie do Luiz pode ser encontrada nas todas as lojas físicas da marca no Rio de Janeiro (RJ) e em São Paulo (SP). O preço é de R$ 10,00 (45g, cada).
Brownie do Luiz
Site: Brownie do Luiz
Facebook: Brownie do Luiz
Instagram: @browniedoluiz
Foto destaque: divulgação
Fonte: Casé Comunica
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…