in ,

Casa Santa Luzia se prepara para o Pessach

Crédito: Iara Venanzi
Crédito: Iara Venanzi

Em 2024, a Páscoa judaica será realizada entre os dias 22 e 30 de abril

A Casa Santa Luzia já está aceitando encomendas para o Pessach. Este ano, a Páscoa judaica será realizada entre o anoitecer do dia 22 de abril e o anoitecer do dia 30 do mesmo mês.

Para celebrar a data, a Casa tem um cardápio variado, com pratos como:

– Gefilte Fish (R$ 63,00 – 5 unidades/320g): bolinho de peixe cozido em caldo de peixe e decorado com rodelinhas de cenoura cozida.
Chrein (R$ 24,00 – 150g): pasta de raiz forte com beterraba.
Harosset: doce feito com uma mistura de frutas e vinho. Versão de maçã e nozes (R$ 24,70 – 150g) e de tâmaras com uvas passas (R$ 17,00 – 150g).
Panqueca com recheio de batata (R$ 36,60 – 330g): com massa sem farinha de trigo e recheada com batatas e cebola dourada.
Nhoque de batata sem trigo (R$ 29,50 – 300g): massa à base de batatas e ovos, sem trigo.
Lasanha de Matzá com espinafre e cogumelos (R$ 170,00 – Kg):com cogumelos, espinafre fresco e molho bechamel feito com matzá.
Arroz com frango desfiado e especiarias (R$ 80,00 500g): sobrecoxas de frango assadas e desfiadas, arroz cozido no próprio caldo, cebolas douradas, amêndoas tostadas e pimenta síria.
Pato ao molho roti (R$ 206,00 – 500g): com pato desossado e temperado com erva-doce, louro e tomilho fresco.
Cookie de frigideira recheado com Nutella (R$ 150,00 – 420g): cookie de baunilha com gotas de chocolate belga ao leite e meio amargo recheado de creme de avelã.
Cocada de forno (R$ 121,00 – 850g): com coco fresco em fita e água de coco.
Bolo de amêndoas com laranja (R$ 50,00 – 240g): com farinha de amêndoas, fécula e laranja.
Bolo cremoso de chocolate (R$ 38,60 – 410g): massa densa e cremosa com cacau em pó belga.
Bolo de fécula com limão (R$ 39,70 – 240g): receita sefaradi que traz uma de fécula de batata e limão.
Bolo de amêndoas com limão (R$ 17,60 – 85g/ R$ 57,00 – 280g e R$ 148,00 – 1kg – apenas sob encomenda*): com farinha de amêndoas e fécula de batata, aromatizado com raspas de limão, glacê de açúcar e decoração de amêndoas laminadas.
Bolo de nozes com tâmara (R$ 24,60 – 170g/ R$ 59,00 – 400g e R$ 119,00 – 800g* – apenas sob encomenda): com nozes, tâmaras, ovos e açúcar.

Casa Santa Luzia
Site:
Casa Santa Luzia
Instagram: @casasantaluzia

Informações
Endereço: Alameda Lorena, 1471 – Jardim Paulista – São Paulo/ SP.
Horário de funcionamento: de segunda-feira a sábado, das 7h30 às 20h30.
Telefones: (11) 3897-5023, (11) 3897-5012 ou (11) 3897-5013.

Foto destaque: Iara Vezanzi
Fonte: RLK Comunicação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0