No dia 7 de outubro, o restaurante promove o evento preparado pelo chef da casa David Fonseca junto ao chef convidado
Daniel Ken, que atualmente comanda os restaurantes Kissa e Soluna, em Toronto, no Canadá. Em uma mistura de culturas e técnicas, a dupla criou pratos únicos que combinam as especialidades de ambos.
Especialmente para a ocasião, serão servidos o Wagyu A5 com ponzu de trufas, Short Ribs braseado por 12 horas, Bluefin além de outros ingredientes exclusivos vindos do Japão, que serão trazidos pelo chef Daniel.
Seu objetivo é usar suas experiências globais para trabalhar ingredientes sul-americanos e ocidentais, criando uma abordagem inovadora da gastronomia japonesa autoral.
Originalmente paulista, Daniel foi inserido desde cedo no universo da gastronomia, herdando uma tradição de três gerações de chefs japoneses. Autodidata, já trabalhou em diversos restaurantes ao redor do mundo.
Tributo ao Mar
Bluefin Tuna Nakaochi
Ra-yu| Kizami Wasabi| Glaze de shoyu | Teia crispy de arroz e gergelim.
Ostras
Hollandaise Ponzu |Óleo verde | Katsuobushi
Tacos de Caviar
Guacamole de avocado| Jalapeño e yuzu| Mujol caviar
Crudo de Vieiras
Lâminas de vieiras| Espuma de missô| Ponzu de água de tomate| Vinagrete de mel de jataí
A5 Wagyu Tataki
Lâminas de wagyu duas texturas seladas e ao natural| Crispy quinoa| Ciboulette| Okazu rayu| Ponzu de trufas
Carbonara do Mar
Lula fresca cortada em tiras| Emulsão de gemas com ouriço| Polvo grelhado e defumado
Short Rib
Short ribs de angus braseado por 12h | molho de yakiniku| Slaw asiática
Sushis Moriawase
Buefin| Hamachi| Wagyu| Vieira| Uni Ikura| Hand roll de black cod
Sobremesa
Matcha de Tiramisu
Para harmonizar, estará disponível um menu de sakes especiais com rótulos exclusivos.
Jantar com o chef Daniel Ken
Data: 07 de outubro de 2024
Horário: às 19h30
Local: R. Iaiá, 83 – Itaim Bibi
Valor: R$ 650
Kitchin
Instagram: @RestauranteKitchin
Foto destaque: divulgação
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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