Notícia atualizada em 20/12/2024
Confira uma lista de locais com boas opções para a virada do ano
Se você vai ficar em São Paulo na virada do ano e procura algum lugar para comemorar a chegada de 2025, fique de olho aqui. Este post vai trazer uma lista de locais e de marcas com oportunidades para a data. Confira!
O restaurante terá menu especial para a data, preparado pelos chefs Gizely Rocha e Fernando Sant’Anna.
O cardápio terá:
– Seleção exclusiva de sushis.
– Carpaccios de Kobe marinado e de polvo com trilogia de pimentos.
– Ovo à Costa com maionese tártaro de camarão e ovas masago.
– Arroz nero acompanhado de carabineiro, lula, camarão, polvo e hondashi.
– Salada Seen: alface, queijo feta, romã, cebola roxa e redução de vinagre balsâmico.
– Filé Wellington com demi-glace com massa folhada recheada de filé mignon, cogumelos, presunto parma e espinafre, acompanhado de arroz feito com arroz biodinâmico, amêndoas, brócolis e tâmara.
– Seleção de vegetais grelhados: cenoura baby, ervilha torta, brócolis romanesco, abóbora e tomate assado.
– Baked Alasca com folha de ouro: massa biscuit, leite de coco, banana, avelã, frutas do bosque, pipoca caramelizada e sorvete de doce de leite com pralinê de amêndoas.
– Lanche da madrugada: caldo verde, mini-hambúrgueres e seleção de salgados.
Para beber, as opções serão raft coquetéis e gin tônica, vinhos tinto e branco, champagne Perrier-Jouët Brut e soft drinks, além de água. A experiência custa R$ 2.700,00 por pessoa.
Para quem quer aproveitar apenas a festa, há o open bar premium a partir das 23h, com Craft Cocktails & Gin Tônica, vinhos tintos e brancos, champagne Perrier-Jouët Brut e um lanche da madrugada. O valor por pessoa é de R$ 1.900,00.
Seen São Paulo
Instagram: @seensaopaulo
Fonte: Press Pass
Já o café parisiense em São Paulo terá festa de Réveillon com jantar de quatro tempos e open bar com uísque, espumante, coquetéis e não-alcoólicos.
O menu terá:
Entradas
– Salmão defumado com blinis e caviar.
– Terrine de foie gras com geleia de figo ao vinho do Porto.
– Presunto de magret de pato defumado com frutas secas, acompanhados por cesta de pães e brioche.
– Frutos do mar – robalo, camarão e vieiras – com molho de champagne e coulis de ervas frescas.
Prato principal
– Filé mignon Rossini.
– Ou magret de pato com especiarias e frutas caramelizadas.
Sobremesas
– Bandeja de doces da casa, com tartelletes variadas e uma seleção de petit fours.
Além do open bar, cada casal recebe uma garrafa de Perrier Jouet Brut, já incluída no valor. A experiência está no primeiro lote, que custa R$ 1.950,00 com reserva antecipada feita pelo telefone e confirmada mediante pagamento.
Les Deux Magots
Site: Les Deux Magots
Instagram: @lesdeuxmagotsbrasil
Fonte: Documennta Comunicação
O restaurante no litoral terá Réveillon à beira mar, com fogos, música e receitas exclusivas.
O cardápio inclui buffet japonês com temakis e sushis de peixes e pizzas artesanais da casa, além de open bar com uísque doze anos, vodca, gin, cerveja Heineken, energético Redbull e soft drinks.
Os preços partem R$ 950,00 (até 15 de dezembro) e chegam a R$ 1.150,00 (até 31 de dezembro). Crianças até oito anos não pagam e adolescentes até dezoito anos pagam R$ 280,00.
Badauê Maresias
Site: Badauê Maresias
Instagram: @restaurantebadaue
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações
O tradicional bar da capital terá festa de Réveillon na virada do ano.
Além de música, o evento contará com um cardápio completo e com parte dos itens disponíveis servidos durante toda a noite.
As opções para entrada e como volante serão:
– Mesa de boas-vindas com focaccia de alecrim e flor de sal, pães, tábua de queijos (gruyère, gouda, gorgonzola, parmesão e cerejinha de búfala) e a tábua de frios (mortadela com pistache, salame italiano, presunto cru, pastrami, nuts, mandiopan, azeitonas temperadas, alichela e figo assado).
– Bolinho de bacalhau.
– Pastéis.
– Mini-hambúrguer.
– Panceta.
– Canapé Blumenau.
– Arancini.
– Canapé de salmão.
Já no jantar, o cardápio contará com:
– Salada de grãos com legumes tostados e cebola frita.
– Salada de quinoa com coco e amêndoas.
– Terrine de queijo de cabra com cebola caramelizada.
– Arroz negro com salmão e manga, pupunha assada e batata-doce.
– Aspargos com funcho.
– Salada verde com frutas e castanhas.
– Salada de bacalhau, batata e espinafre.
– Peras assadas com brie.
– Arroz com funghi.
– Arroz de lentilha da prosperidade.
– Paella valenciana.
– Farofa de festa.
– Filé mignon com gorgonzola.
– Pernil suíno assado com molho siciliano.
As sobremesas serão:
– Mousse de chocolate 70% com calda de maracujá.
– Cannoli de avelãs com pistache.
– Pudim de ouro.
– Macarrons.
Para beber, serão disponibilizados para as áreas do salão e da varanda um open bar com chopp Brahma Claro e Black, gin Gordons, cachaça Engenho Prata, whiskey J.W Red Label, espumante Chandon, água, refrigerantes, Aperol, Negroni, Gin Tônica e caipirinhas.
Para a área do lounge, o cardápio inclui open bar premium com chopp Brahma Claro e Black, gin Tanqueray, cachaça Engenho Prata e Ouro, whiskey J.W Double Black, espumante Chandon, refrigerantes, água, energético Red Bull, água de coco, licor 43, Aperol, Negroni, Gin Tônica e caipirinhas.
Haverá, ainda, a mesa “até logo”, com café, chá, leite, suco, bolo de laranja, petit four e pão de queijo.
Os valores variam de acordo com o setor:
– Lounge: a partir de R$ 1.490,00 (adultos) e R$ 745,00 (crianças de 6 a 12 anos e idosos).
– Salão: a partir de R$ 990,00 (adultos) e R$ 495,00 (crianças de 6 a 12 anos e idosos).
– Varanda a partir de R$ 790,00 (adultos) e R$ 395,00 (crianças de 6 a 12 anos e idosos).
Bar Brahma
Facebook: Bar Brahma
Instagram: @barbrahma
Fonte: Duo Comunica
O restaurante em Campos do Jordão terá ceia com menu de cinco tempos.
O cardápio está organizado assim:
A experiência de um jantar de 5 tempos inclui couvert com pães de fermentação natural, gotas de mussarela de búfala, presunto serrano fatiado na hora, caponata e antepastos italianos (sardela e alichela). Vellutata de batatas com lascas de trufas negras ou burrata com salsa de trufas negras e manjericão são opções de antepastos.
Para o prato principal, 7 tipos de massas podem ser combinadas com 4 tipos de molhos. Quem escolher a massa com o molho Alfredo, tem a chance de acompanhar a finalização na hora dentro do queijo grana padano. O prato acompanha um paillard de filet mignon. Dolce Tiramisú à moda Pontremoli ou Sorvete da mais pura Vanilla de Madagascar com calda quente de frutas vermelhas estão entre as opções de sobremesa. Para o digestivo, Limoncello ou Vinho do Porto completam o menu.
Uma taça de espumante de boas-vindas também está incluída, além de uma farta mesa de frutas natalinas, fotos com o mascote Win – um cão da raça São Bernardo – decoração e cerimônia na hora da virada.
O valor por pessoa é de 1.200 reais + taxa de serviço, reservas são indispensáveis e devem ser feitas por telefone.
“Nosso ambiente acolhedor com a decoração especial para a ocasião, certamente proporciona uma atmosfera perfeita para brindar o Ano Novo com familiares e amigos. Além disso, o cenário natural das montanhas ao redor, aliado ao nosso serviço que é impecável, torna a noite ainda mais memorável”, garante Bernard Contipelli, chef e proprietário da casa.
Para mais informações, entre em contato através do telefone: (12) 99794-1213 ou pelas redes sociais: @restaurantepontremoli
Ceia de Réveillon no Restaurante Pontremoli
Data: 31 de dezembro
Horário: a partir das 21h
Valor: 1.200 reais + taxa de serviço p.p
Restaurante Pontremoli
Site: Restaurante Pontremoli
Instagram: @restaurantepontremoli
Fonte: Máxima Assessoria de Imprensa
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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