Em celebração ao mês do veganismo, restaurante do Santa Teresa MGallery Rio de Janeiro, tem cardápio elaborado pela chef Luanna Malheiros
Pensando em dar visibilidade ao mês do veganismo, a chef Luanna Malheiros apresenta um menu vegano sofisticado e cuidadosamente elaborado para proporcionar uma experiência gastronômica memorável.
Luanna, que já é adepta do uso de ingredientes frescos e locais, lançou mão de sua experiência com cozinha saudável e seu olhar atento para misturas que engrandeçam os vegetais para criar os pratos do cardápio especial.
A experiência completa inclui entrada, prato principal e sobremesa. O menu é aberto com um Rolinho de Legumes na Folha de Arroz com Molho Ponzu, seguido pelo prato principal de Couve-Flor Crocante com Espaguete de Abobrinha, Molho de Tomate Rústico, Manjericão e Tapenade de Azeitonas. Para finalizar a experiência, Frutas Quentes com Crocante de Nuts e Calda de Laranja com Canela apresentam uma combinação que celebra os sabores naturais e intensos da estação.
Além do menu, o Térèze oferece a opção de harmonização com vinhos veganos da renomada vinícola Emiliana, disponíveis em duas opções: Adobe Carmenere (tinto) e Chardonnay (branco), proporcionando um equilíbrio perfeito entre vinhos de qualidade e pratos plant-based.
Outras opções veganas fazem parte do cardápio tradicional do restaurante como o Gnocchi de Beterraba com Molho de Leite de Coco e Mostarda Dijon, Legumes Orgânicos e Lascas de Castanha do Pará; o famoso Ceviche de Manga com Lichia e a sobremesa que surpreende os mais requintados paladares, a Ouro Negro, composta de um fondant de chocolate 70% e café, acompanhado do caramelo de café vegano, creme de chocolate e avelã torrada e sorbet de laranja.
Hotel Santa Teresa MGallery Rio
Instagram: @santateresamgallery
Informações
Endereço: R. Felício dos Santos, 15 – Santa Teresa, Rio de Janeiro – RJ
Horário de funcionamento:
Segunda a Domingo das 12h às 16h / 18h às 22h.
Café da manhã
Segunda a quinta das 07h às 10h30.
Sexta a domingo das 07h às 11h.
Foto destaque: divulgação
Fonte: Approach
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…