in ,

Low Fire comemora seis anos com novidades

Casa carioca terá três novos pratos e a presença do chef Gabriel Nigro

Low Fire Smoke House

Para celebrar seis anos no coração do Centro do Rio, o Low Fire Smokehouse, referência em American Barbecue no Rio de Janeiro, realiza no dia 17 de junho um evento inédito: uma invasão na cozinha comandada pelo @ChefGabrielNigro.

Conhecido por sua criatividade e técnica, Nigro assume o comando do pit smoker por um dia, trazendo um cardápio exclusivo, com receitas autorais criadas especialmente para a data, em parceria com parceiros de peso: a Costelata, a Deli43 e a Raiar Orgânicos.

“É uma alegria enorme ver a casa completar seis anos com um público fiel, que acompanha cada etapa da nossa história. O Low Fire Smokehouse nasceu com o propósito de trazer um American BBQ autêntico e hoje somos reconhecidos por isso. Essa celebração é mais uma forma de agradecer a quem nos apoia desde o início.” diz, Moux Ariss, sócio e chef da marca.

No menu da invasão, três criações inéditas:

  • Bolovo de linguiça de provolone com maionese UAU (R$24,90) – uma maionese feita com óleo infusionado seguindo uma técnica chinesa, trazendo notas de refogado e legumes caramelizados.
  • Wellington de costela ao molho bordelaise de cogumelos(R$74,90) 
  • Pudim de pote com calda de pastrami(R$19,90) 

Os clientes também poderão escolher a opção Entrada + prato principal por R$79,90, ou Entrada + prato principal + sobremesa por R$84,90.

Os pratos serão servidos apenas no dia do evento limitada às quantidades produzidas.

O restaurante fica no alto de uma escada, e a frase que virou tradição continua válida: “Será lá em cima?” — Sim. Sobe as escadas e vem ver o que tá rolando.

Informações
– Endereço: R. da Alfândega, 7 – Centro, Rio de Janeiro – RJ.
– Horário de funcionamento: de segunda-feira a sábado, das 11h às 17h.
– Telefone: (21) 2283-4095

Low Fire Smokehouse
Instagram: @lowfiresmokehouse

Foto destaque: Tomás Vélez
Fonte: Rio Fácil


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0