in ,

Krøzta e Cervejaria Central se unem e lançam nova casa em São Paulo

Foto: Tales Hidequi
Foto: Tales Hidequi

Yankii estreia com menu autoral e foco em harmonizações com chopes

A partir de agosto, o Krøzta – boteco italiano de inspiração oriental e alma cosmopolita, liderado pelo chef Thiago Maeda e pelo bartender Thiago Pereira (sócios do Bagaceira e do Koya88) – anuncia a parceria com a Cervejaria Central, dos sócios Leonardo Soares e Filipe Redondo. A fusão também marca o lançamento do Yankii, novo espaço que aposta em um menu de burgers, sanduíches e entradas ideais para harmonização com os chopes da marca.

As três marcas passam a operar no mesmo endereço, compartilhando a Central da Vila Buarque, e atuam em formato de pool de serviços que fomenta a cena da gastronomia e coquetelaria na cidade. O Krøzta mantém seu cardápio autoral com pizzas como a Artichoke (fior di latte, limão siciliano e parmesão – R$ 65), Mortadela (mortadela, stracciatella e zest de limão – R$ 55), Pera e queijo Azul (queijo azul, pera, parmesão, fior di latte, nozes e mel – R$ 62) e Buffalo Chicken (molho ranch, frango, molho búfalo, queijo azul e salsão – R$ 55). Já a Cervejaria Central é o “porto seguro” das cervejas artesanais no bairro, com variedade de chopes para todos os perfis de paladar.

O Yankii, nova marca do grupo, propõe um conceito “subversivo, suculento e underground”, com destaques como o Yankii Burger (hambúrguer curado no shio koji, cheddar, cebola ao molho inglês e maionese da casa – R$ 39), o Chicken Sando (frango marinado empanado no buttermilk, maionese da casa, molho picante e picles – R$ 39), opções veganas como porção de quiabo (fintinhos com molho de gergelim – R$ 35), Tofu Buffalo Wings (tofu empanado com molho picante e picles de salsão – R$ 42), Ostrinhas de Frango (glaceadas com barbecue picante e shoyu – R$ 45), Steak Tartare Yankii (aioli de wasabi, gema curada e batata frita – R$ 52) e Corn Ribs (costelinha de milho tostada com manteiga de misso e parmesão – R$ 39). Todos os pratos foram pensados para harmonizar com os estilos de chopes da Central.

Adicionalmente, os sócios Maeda e Pereira preparam o lançamento do YŪG, casa de alta gastronomia asiática, no antigo endereço do Krøzta — na mesma quadra do Koya88 e do Bar Bagaceira. A previsão de abertura é para setembro deste ano.

Yankii
Instagram: @yankii_sp

Informações
Endereço:
Rua Jesuíno Pascoal, 101 – Vila Buarque – São Paulo/SP
Horário de funcionamento:
Terça a quinta das 18h às 0h
Sexta-feira das 18h às 0h30
Sábado das 16h às 0h30
Domingo e segunda-feira: fechado

Foto destaque: Tales Hidequi
Fonte: RP Content


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0