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Noite do Bluefin chega ao Standing Sushi Bar

Foto: Bruno Erlinger
Foto: Bruno Erlinger

Parceria com Bluefiná reforça origem controlada

O Standing Sushi Bar inaugura um projeto que promete se tornar tradição entre os apreciadores da alta gastronomia japonesa. A partir deste mês, toda segunda quarta-feira do mês será dedicada à celebração da chegada do atum Bluefin, um dos peixes mais valorizados do mundo.

A primeira edição será no dia 15 de outubro (nesta ocasião, excepcionalmente na terceira quarta-feira do mês). A casa abrirá às 18h para quem quiser acompanhar a abertura do Bluefin, e o jantar começará às 19h.

Essa iniciativa é realizada em parceria com a Bluefiná, empresa mexicana reconhecida por sua criação sustentável e fornecimento de Bluefin com rigor de qualidade, o mesmo pescado consumido no Japão. A Bluefiná ganhou respeito internacional por suas práticas e pela excelência em seus produtos.

Sob a batuta de Rodrigo Santos (Chef Sushi Bar, com passagens por Jun Sakamoto e Makoto), Lucas Stravino (Chef de Cozinha Quente, ex-Grand Hyatt) e Carol Arcanjo (Chefe de Bar), o restaurante desenvolverá um menu especial à la carte exclusivo para a data, com cortes e preparos elaborados a partir do Bluefin. O cardápio tradicional da casa seguirá disponível para complementar a experiência.

Com essa proposta, o restaurante reforça sua vocação de proporcionar experiências gastronômicas autênticas, onde técnica, ingredientes de excelência, hospitalidade e inovação se encontram para celebrar rituais e sabores da tradição japonesa.

Noite do Bluefin no Standing Sushi Bar
Data: 15 de outubro (e mensalmente nas segundas quartas do mês)
Horário: abertura às 18h / jantar às 19h
Local: Standing Sushi Bar
Rua Ferreira de Araújo, 690, Pinheiros, São Paulo – SP
Valor: (a definir no menu da data; será informado no dia ou via reservas)

Standing Sushi Bar
Instagram: @standingsushibar_sp

Bluefiná
Instagram: @bluefina.dobrasil / @bluefina.mx

Foto: Bruno Erlinger
Fonte: RP Content


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