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Nômade Bar apresenta drinks criativos e pratos de fusão cultural

Foto: Isabella Nunes
Foto: Isabella Nunes

Conceito valoriza mistura de culturas e respeito à natureza

O Nômade Bar é a nova aposta gastronômica da região conhecida como “Reboucinhas”, em São Paulo. Com ambiente que une urbanidade e natureza, o espaço chega com proposta de fusão cultural e respeito à sustentabilidade, traduzindo o espírito nômade em arquitetura, coquetelaria e gastronomia.

Um espaço que conecta culturas e natureza

O projeto de Gustavo Barakat e Gui Defilippi, também sócios do Pé de Manga, recria o conceito de hospitalidade em uma área urbana rodeada por árvores da Mata Atlântica. No interior, elementos como madeira, pedras e metais reaproveitados se unem a objetos étnicos artesanais, criando uma atmosfera acolhedora e contemporânea.

Coquetelaria com assinatura de Karina Ioshy

A carta de drinks foi desenvolvida por Karina Ioshy, bartender com passagens pelo Astor, Beefbar, Roi e Pé de Manga. Sua proposta é aproximar gastronomia e coquetelaria em criações autorais, como:

  • Netuno – uísque Wild Turkey Rye, vermute 1757, Amaro Averna e Aperol infusionados no bacon com sal do Himalaia
  • Marte – tequila 1800 Anejo, licor Yuzu, Licor Bizantino, gin Sevilla, calda de grapefruit e limão cravo com borda Tajin
  • Vênus – brandy Alexandrion 5 Stars, licor Disaronno Tamarindo e xerém de amendoim salgado
  • Nômade – mezcal Scorpion, jerez fino Tio Pepe, iogurte natural e melão Cantaloupe

Gastronomia de fusão assinada por Marja Akina

O cardápio é criação da chef Marja Akina, que já passou pelo Tuy, Sweet Secrets e Tartar & Co. Suas receitas exploram a mistura de culturas em pratos como:

  • Gyoza de camarão e polvo com molho ponzu de yuzu (R$ 48)
  • Coxinhas de bobó de camarão com maionese de pimenta sriracha (R$ 48)
  • Tortilhas moles com carne desfiada, gremolata de cogumelos e vinagrete de feijão azuki
  • Cannoli de salmão com cream cheese, pimenta sriracha e ovas de tobiko (R$ 55)
  • Burrata de búfala com compota de tomate cereja, pesto de shiso e redução de saquê (R$ 55)
  • Corte de picanha na brasa com manteiga de pimenta coreana e batatas com especiarias mexicanas (R$ 89)
  • Risoto de limão siciliano com salmão grelhado e farofa cítrica crocante (R$ 89)
  • Robalo grelhado com miso branco e musseline de batata (R$ 89)
  • Torta de chocolate com pasta de pistache e kataifi (R$ 45)
  • Brûlée de Cumaru com baunilha amazônica (R$ 40)

Uma experiência completa em São Paulo

Com capacidade para 180 pessoas, o Nômade combina gastronomia autoral, coquetelaria criativa e ambiente sustentável, tornando-se um novo ponto de encontro cultural em Pinheiros.

Nômade Bar
Instagram: @no.madebar

Informações
Endereço:
Av. Rebouças, 3400 – Pinheiros – São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Segunda a quinta das 12h às 23h30
Sexta e sábado das 12h à 01h
Domingo das 12h às 22h

Foto: Isabella Nunes
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações


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