Ingredientes da horta elevam o conceito
A primavera inspira cor, frescor e aromas florais — e é nesse espírito que a Gelateria São Paulo apresenta sua nova seleção de gelatos sazonais autorais para a estação. Com ênfase em ingredientes frescos, muitos cultivados na horta da família Ruggiero, a casa eleva ao protagonismo combinações surpreendentes e inovadoras.
Ingredientes frescos da horta e produções locais
Dos jardins da família Ruggiero, em Atibaia, vêm temperos e frutas usados na produção dos sorvetes. A manga, cuidadosamente virada durante o amadurecimento, é colhida e integrada a ingredientes de produtores locais. A escolha de cultivar matérias-primas garante melhor controle de qualidade, rastreabilidade e personalidade sensorial diferenciada.
Combinações inusitadas e destaques da estação
Nesta primavera, brilham sabores que fogem do convencional: Manjericão, Iogurte com Alecrim, Limão Siciliano e Capim Santo, além de “tropicais clássicos” como Maracujá e Manga (em versões vegana e diet).
- No “Manjericão”, o frescor da erva domina com cremosidade leve.
- “Iogurte com Alecrim” mistura a suavidade do iogurte com um toque terroso surpreendente.
- “Limão Siciliano e Capim Santo” equilibra a acidez cítrica com o perfil herbáceo do capim.
Gelateria São Paulo
Instagram: @gelateriasaopaulo
Informações – Itaguá
Endereço: Av. Leovigildo Dias Vieira, 326 – Itaguá, Ubatuba – SP
Horário de funcionamento:
Segunda a domingo das 13h às 23h
Informações – Praia Grande
Endereço: Av. Atlântica, 528 – Praia Grande, Ubatuba – SP
Horário de funcionamento:
Segunda a domingo das 13h às 23h
Foto: divulgação
Fonte: Janaína Pedroso
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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