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Primavera de gelatos autorais na Gelateria São Paulo

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Ingredientes da horta elevam o conceito

A primavera inspira cor, frescor e aromas florais — e é nesse espírito que a Gelateria São Paulo apresenta sua nova seleção de gelatos sazonais autorais para a estação. Com ênfase em ingredientes frescos, muitos cultivados na horta da família Ruggiero, a casa eleva ao protagonismo combinações surpreendentes e inovadoras.

Ingredientes frescos da horta e produções locais

Dos jardins da família Ruggiero, em Atibaia, vêm temperos e frutas usados na produção dos sorvetes. A manga, cuidadosamente virada durante o amadurecimento, é colhida e integrada a ingredientes de produtores locais. A escolha de cultivar matérias-primas garante melhor controle de qualidade, rastreabilidade e personalidade sensorial diferenciada.

Combinações inusitadas e destaques da estação

Nesta primavera, brilham sabores que fogem do convencional: Manjericão, Iogurte com Alecrim, Limão Siciliano e Capim Santo, além de “tropicais clássicos” como Maracujá e Manga (em versões vegana e diet).

  • No “Manjericão”, o frescor da erva domina com cremosidade leve.
  • “Iogurte com Alecrim” mistura a suavidade do iogurte com um toque terroso surpreendente.
  • “Limão Siciliano e Capim Santo” equilibra a acidez cítrica com o perfil herbáceo do capim.

Gelateria São Paulo
Instagram: @gelateriasaopaulo

Informações – Itaguá
Endereço:
Av. Leovigildo Dias Vieira, 326 – Itaguá, Ubatuba – SP
Horário de funcionamento:
Segunda a domingo das 13h às 23h

Informações – Praia Grande
Endereço:
Av. Atlântica, 528 – Praia Grande, Ubatuba – SP
Horário de funcionamento:
Segunda a domingo das 13h às 23h

Foto: divulgação
Fonte: Janaína Pedroso


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