Especialista será o responsável pela gastronomia da Cozinha Gourmet A Vita Felice Italínea
O projeto Compartilha.com, sob responsabilidade da jornalista Maria Helena Esteban, traz para o Brasil o renomado chef francês Pierre Landry, que irá preparar um jantar no dia 31 de janeiro, às 20h.
O especialista será o responsável pelos pratos da Cozinha Gourmet A Vita Felice Italínea, localizado em Laranjeiras, no Rio de Janeiro, em um evento que inaugura as ações do espaço em 2023.
No cardápio, estarão pratos como:
– Carpaccio de lombo de pirarucu curado com caviar de tucupi, azeite defumado e brotos de jambu de entrada.
– Barriga suína duroc, assada lentamente, com mousseline de abóbora cabotcha e chutney de pimenta biquinho.
– Mil folhas crocante de castanhas de caju, com fondant ao chocolate 70%, nibs de cacau e molho cremoso de caramelo salgado.
O chef Pierre Landry se destacou no Brasil por, em 1996, ser o responsável pela gastronomia do restaurante Le Saint Honoré, mas o o especialista formado na França já tem passagens por estabelecimentos em Paris e em Nova York.
O jantar custará R$ 29,00 por pessoa e as reservas deverão ser feitas pelo telefone (21) 99758-5023. O restaurante está localizado na Rua das Laranjeiras, 394, segundo andar, em Laranjeiras, Rio de Janeiro.
Preço: R$290,00 – inclui: entrada+prato principal+sobremesa
Somente com reserva
Informações e reservas: (21) 99758- 5023
Endereço: Rua das Laranjeiras, 394, segundo andar, Laranjeiras.
Compartilha.com
Instagram: @com.partilhacom
Foto destaque: Filico
Fonte: Datz Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…