Oferece aos clientes uma imersão pelas diversas culturas gastronômicas existentes em nosso país
Cinco chefs renomados foram convidados pela rede para indicar ingredientes regionais típicos para a criação das novas pizzas, que foram elaboradas em conjunto com a 1900 Pizzeria e levam a assinatura de Tereza Paim, do restaurante Casa de Tereza, em Salvador, que representa o Nordeste; Saulo Jennings, da Casa do Saulo, de Santarém, da região Norte; Eudes Assis, do Taioba Gastronomia, litoral paulista como Sudeste; André Castro, do Restaurante Authoral, de Brasília representando o Centro-Oeste; e por fim, Jaime Barcelos, do Ostradamus, em Florianópolis, com região sul.
“Convidamos chefs com grande relevância de cada canto do Brasil, que trarão o gosto típico de suas respectivas regiões para nossas receitas. É uma oportunidade do paulistano se deliciar com a cultura gastronômica rica espalhada pelo Brasil”, afirma Erik Momo, chef e sócio da 1900.
As novas coberturas estarão disponíveis em todas as unidades e custam R$ 89,80 (tamanho grande).
Menu – Festival Sabores do Brasil
Região Norte
Chef Saulo Jennings – Casa do Saulo
Receita: mozzarella de búfala, pirarucu defumado, crisp de jambu e geleia de cupuaçu levemente picante.
Região Nordeste
Chef Tereza Paim – Casa de Tereza
Receita: mozzarella de búfala, tomate assado, camarão defumado, farofa de castanha de caju e amendoim; molho pesto baiano.
Região Centro-Oeste
Chef André Castro – Restaurante Authoral
Receita: “porco na lata”: carne suína (cozida na própria gordura com especiarias), cebola caramelizada com rapadura, folhas de capuchinha ao limão siciliano e straciatella.
Região Sul
Chef Jaime Barcelos – Ostradamus
Receita: polvo flambado na cachaça com figo seco; cogumelos paris frescos; amêndoas tostadas e molho de ostras. Coberta com queijo coalho.
Região Sudeste
Chef Eudes Assis – Restaurante Taioba
Receita: taioba (ou espinafre) ao molho bechamel com tinta de lula, mozzarella de búfala, lula salteadas e lascas de bottarga.
1900 PIZZERIA
Vila Mariana: Rua Estado de Israel, 240
Moema: Alameda dos Nhambiquaras, 573
Jardins: Rua Barão de Capanema, 348
Chácara Flora: Rua Sócrates, 598
Perdizes: Rua Cotoxó, 944
Morumbi: Rua Dr. Fonseca Brasil, 282
Tatuapé: Rua Itapura, 787
Site: www.1900.com.br
Instagram: @1900pizzeria
Foto destaque: Alan Simaro
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…