in ,

Nobu lança menu vegetariano

A chef executiva Letícia Shiotsuka elaborou opções que contemplam também a releitura dos pratos emblemáticos da casa.

O público vegetariano e vegano vem crescendo bastante no mundo inteiro, inclusive no Brasil. Muito mais que um movimento é considerado um estilo de vida. O renomado restaurante Nobu, nos Jardins, aposta nesta tendência com o lançamento de um cardápio exclusivamente vegetariano.

Dentro do menu é possível encontrar o avocado tartar (R$25), versão do tradicional toro tartar com caviar; tofu tempura creamy spicy (R$36), inspirado no shrimp tempura com creamy spicy, além de ceviche de tomate e avocado (R$32); pupunha e aspargos noodles com salsa trufada e dry miso, acompanhado de cogumelos portobello gratinado (R$66) e quinoa, trufa e parmesão (R$37).

Confira o cardápio completo:

Avocado Tartar R$25
Tofu New Style R$26
Ceviche de Tomate e Avocado R$32
Baby Milho Yuzu Kosho R$28
Pupunha e Aspargos Noodles com Salsa Trufada e Dry Miso R$66
Tofu Tempura (creamy spicy, creamy jalapeño, butter ponzu ou 3 sauces) R$36
Toban de Tofu e Mix de cogumelos R$38
Quinoa, trufa e parmesão R$37
Nasu Miso R$34
Vegetais da Estação com Spicy Garlic R$36
Salada de cogumelos Salteados com Yuzu Dressing R$45
Couve Flor assada com Jalapeño Salsa e Soy Salt R$34
Shojin Tempura R$38

Restaurante Nobu
Local: 
Rua Haddock Lobo, 1573, Jardins, São Paulo – SP
Site: noburestaurants.com/saopaulojardins/home
Facebook: NobuJardins
Instagram: @NobuSaoPaulo

Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0