O chef Renato Caleffi, pioneiro em gastronomia orgânica, saudável e funcional lança para hora do almoço o “PF Le Manjue”.
Com o objetivo de valorizar e promover a gastronomia orgânica, o chef preparou um menu democrático, para atender todos os públicos, trazendo opções com proteína animal e sugestões veganas.
O menu inclui salada mais prato principal, que muda em cada dia da semana. Entre os destaques do cardápio está o arroz cremoso de coco e amêndoa com costelinha de tambaqui marinada em limão, alecrim e cúrcuma; e a massa do dia ao creme de gengibre e alho-poró acompanhado de filezinhos de frango. Ambas receitas ganham opção vegana com tofu defumado.
O almoço custo benefício custa R$ 39,90 e está disponível nas unidades da Vila nova Conceição e Jardins, de segunda a sexta-feira.
Le Manjue
Endereço: Rua Domingos Fernandes, 608 – Vila Nova Conceição
Site: Le Manjue
Instagram: @lemanjue
Telefone: (11) 3034-0631 (Vila Nova Conceição)
Foto destaque: reprodução.
Fonte: assessoria.
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…