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A atração dessa semana no Festival do Pescado Ceagesp

De quarta a domingo (18 a 22/09), o público poderá saborear o o pirarucu de quase 100 kg em receita especial nesta temporada do evento

As grandes atrações do Festival são os Camarões servidos no espeto e a Paella à Marinera gigante. Mas, toda semana, o evento oferece ainda três receitas com peixes diferentes, para mostrar toda a variedade de produtos comercializados no Setor do Pescado Ceagesp.

Além do Pirarucu Assado com Crosta de Castanha do Pará, quem for ao evento até domingo (22/09) terá ainda Atum com Shitake e Gengibre e Filé de Saint Peter com Manteiga e Alcaparras. Nas semanas seguintes, novos peixes e novas receitas substituem os da semana anterior.

O evento oferece mais de 50 itens com muito peixe e frutos do mar, principalmente camarões. A recepção do público já começa com os pratos de entrada. Entre eles, Casquinha de Siri e Acarajé feito na hora por uma baiana vestida a caráter. Tudo já incluso no valor do evento.

Crianças

Ao entrar no salão do festival, as pessoas encontram um completo buffet de saladas diversas, além de opções de frutos do mar. Quem for ao evento também tem à disposição vários pratos de acompanhamento, como Pirão, Escondidinho de Pescada, Arroz; os peixes da semana e os camarões e a paella.

Pelo preço fixo de R$ 84,90 por pessoa (não é cobrada taxa de serviço), o público pode comer, quantas vezes quiser, todos os pratos disponíveis no cardápio. As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.

Serviço:
– De 4 de setembro a 22 de dezembro.
– Horários: quarta, quinta e sexta, das 18h à meia-noite (jantar). Sábados, das 12h à meia-noite (almoço e jantar). Domingos, das 12h às 17h (somente almoço).
– Valores: R$ 84,90 por pessoa. Crianças até 5 anos não pagam. De 6 a 10, pagam metade do valor do Festival. Bebidas e sobremesas serão cobradas à parte.
– Local: Espaço Gastronômico Ceagesp.
– Estacionamento: Portão 4, com preço fixo especial para o festival.
– Reservas: (11) 3645-0481/ (11) 94023-0500.

Festival do Pescado e Frutos do Mar
Endereço:
 Avenida Doutor Gastão Vidigal, 1946. Portão 4 – Vila Leopoldina.
Site: Festivais CEAGESP
Facebook: Festivais Gastronômicos CEAGESP
Instagram: @festivaisceagesp

Foto destaque: Zeka Videira
Fonte: assessoria


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