Casa lança a novidade para os fãs da gastronomia japonesa
O WAFU Number 1, restaurante de comida japonesa em Pinheiros, agora serve também menu executivo, prepardo pelo chef Marcelo Sasaki.
A casa aproveita a culinária do sushi bar e do espaço izakaya, com pratos quentes, para oferecer um cardápio variado e no valor de: R$ 59,00, que contempla entrada e prato principal.
O menu executivo do WAFU Number 1 está disponível de segunda a sexta, das 12h às 15h. Abaixo, os pratos servidos pela casa:
Entradas
– Edamame: soja em vagem.
– Salada tuna tataki: salada de folhas com fatias de atum selado com molho levemente picante à base de shoyu.
– Salada salmão tartar: salmão temperado com cebolinha, gergelim, gema de codorna, acompanhado de salada verde.
– Temaki (salmão, atum ou tuna pepper): cone alga com recheio de peixe.
– Guioza (3 unidades): pastel chinês recheado com nirá (rama de alho).
– Shimeji/ Shittake: cogumelos ao molho de mel, shoyu e sakê.
Pratos principais
– Mini Chirashi: peixes do dia sobre arroz de sushi.
– Salmão grelhado: acompanha salada de repolho e pepino.
– Combinado: fatias de sashimis, 7 sushis variados de atum, salmão de peixe branco.
– Sushi: sushis variados de salmão, atum e peixe branco (12 unidades).
– Sashimi: fatias de peie cru: salmão, atum e peixe branco (12 cortes).
– Shogayaki: carne fatiada ao molho de gengibre e shoyu acompanhado de arroz.
– Massagô spaguetti: molho à base de creme de leite, massagô (ovas de capelim) e shittake finalizado com suco de limão siciliano.
– Buta no missô spaguetti: spaguetti, lâminas de copa de lombo e repolho ao molho de missô.
Serviço:
– Telefone: (55) 11 2776-0241.
– E-mail: [email protected].
– Aceita cartões de crédito Visa, Master e Amex. Débito: Visa e Master.
– Horários de funcionamento: de segunda a sexta das 12h as 15h e das 18h30 à 00h. Sábado das 13h às 16h e das 18h30 à 00h. Domingo: fechado.
– Capacidade: 34 lugares.
WAFU Number 1
Endereço: R. Ferreira de Araújo, 323 – Pinheiros.
Facebook: WAFU Number 1
Instagram: @wafunumber1
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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