Aproveite para já fazer a reserva e garantir a refeição com o seu par
Se você ainda não se preparou para o Dia dos Namorados, aproveite o post de hoje para ver as dicas que trazemos. São locais para ir jantar com o seu par com segurança e que aceitam reservas.
Confira:
O tradicional espaço com a vista panorâmica de São Paulo é um dos mais buscados para a data. Este ano, eles trazem um jantar de 4 tempos, que se divide em:
Amuse-bouche (entradinha)
– Creme de batatas com vieiras;
– Antepastos (fregola com polvo levemente picante, brie com figos em redução de balsâmico e peras com presunto italiano e espuma de mascarpone).
Primeiro prato
– Ravioloni de lagostim em creme de tomate e ponta de aspargos;
– Ou Paccheri ao molho de pato ao perfume de trufas.
Segundo prato
– Brasatto recheado com legumes e funghi porcini e mil folhas de batatas;
– Ou camarão ao champagne com risoto do mar.
Sobremesa
– Trio de semifreddo de pistache, coração de chocolate e gelato de amarena.
Uma taça de prosecco será oferecida ao casal e o jantar terá vinho Marques de Casa Concha Carmenére ou Rosé, da viña Concha Y Toro. O casal ainda ganha um decanter.
O preço por casal, para mesa na janela é de R$ 1.800,00 (com duas taças de prosecco, quatro tempos do jantar, uma garrafa de vinho, suco, refrigerantes e água). Para mesas distantes da janela, o valor é de R$ 1.650,00 o casal.
No Rio de Janeiro, o local que fica no 16º andar do Praia Ipanema Hotel, tem atrações durante todo o dia. No café da manhã, Boulanger será servido na mesa, em quatro etapas e que incluem:
– Iogurte natural e frutas frescas da estação;
– Cestas de pães e frios variados, café e chás, leite integral, chocolate quente/frio, sucos autorais e refrescantes;
– Ovos mexidos trufados com bacon, tartine de salmão e panquecas com mel e outras opções;
– Uma taça de espumante.
A experiência custa R$ 140,00 por pessoa. O Café da Manhã Boulanger será servido das 7h às 14h. Será permitido reservas feitas com antecedência, mas com pré-pagamento.
Para o jantar do dia 12 as opções mudam. Primeiro, a tradicional (R$ 210,00):
Entrada
– Ostras quentes gratinadas com vinho.
Prato principal
– Filé chateaubriand com terrine de batata, molho bordalaise, aspargos e cogumelo;
– Ou salmão com purê de couve flor, vegetais tostados e azeite de salsa.
Sobremesa
– Será apresentada apenas na hora, e foi batizada de “Surpresa de chocolate”.
Menu vegano (R$ 70,00)
Entrada
– Almofadinha de batata com guacamole e molho de pimenta biquinho.
Prato principal
– Involtini de aubergine com vegetais tostados e humus de ervas (enroladinho de berinjela com vegetais tostados e humus de ervas).
Zillis Bar Lounge & Restaurante
A casa oferecerá menu de 3 tempos especialmente elaborado para a data, no valor de R$ 400,00. Ele está dividido em:
Entrada
– Seleção de folhas com queijo brie e jamon serrano ao vinagrete de limão siciliano;
– Ou em versão vegetariana com tofu grelhado, regado no azeite.
Pratos principais
– Tondi de mozzarella de búfala ao molho italiano;
– Coração de mignon recheado com queijo azul, acompanhado de risotto de três cogumelos;
– Darne de peixe com arroz negro ao molho de lagostins;
– Ou Risotto de cogumelos com crispy de alho poró.
Sobremesa
– Taça de morangos com ganache de chocolate;
– Ou mil folhas de baunilha.
Ainda conta com um brinde de boas-vindas: duas taças de champagne e bebidas não alcoólicas – água, sucos de frutas e refrigerantes.
A experiência, que acontece no Varanda Estaiada, será realizada nos dias 11, 12 e 13 de junho e combinará alta gastronomia, coquetelaria e experiências para marcar o Dia dos Namorados.
São dois formatos disponíveis: Lunch, das 15h às 18h, e Dinner, das 19h às 22h. Em ambas há um menu com entrada, fondue de queijo com pães e fondue de leite ninho com Nutella acompanhado de frutas, do Chalezinho, vinhos e drinks especiais.
O almoço do dia 11, data da abertura da experiência, será exclusivo para uma ação social, mas os outros horários seguem com reservas feitas antecipadamente. Serão disponibilizadas mesas de dois lugares e será seguido o distanciamento entre elas. O cardápio e pagamento são controlados via aplicativo e haverá recipientes de álcool gel nas mesas individuais e em outros locais.
A experiência custa R$ 480,00 (por reserva/casal), por este site: http://allyouneedislove.me/
Varanda Estaiada
Endereço: Avenida Ulysses Reis de Mattos, 230 – Real Parque, São Paulo – SP.
Facebook: Varanda Estaiada
Instagram: Varanda Estaiada
Ziilis Bar & Lounge
Endereço: Avenida Ibirapuera, 2927 – Indianópolis, São Paulo – SP.
Site: Ziilis Bar Lounge & Restaurante
Facebook: Zillis Bar Lounge
Instagram: @zillisbarlounge
Terraço Itália
Endereço: Av. Ipiranga, 344 – 41º andar, República – São Paulo – SP.
Site: Terraço Itália
Facebook: Terraço Itália
Instagram: @terracoitalia
Espaço 7zero6
Site: Espaço 7zero6
Facebook: Espaço 7zero6
Instagram: @espaco7zero6
Foto destaque: divulgação
Fonte: Lucia Paes de Barros/ Hochmüller Comunicação/ Index Conectada e Miki Malka
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…