Nova opção tem preço fixo de R$ 49,90 e vale para todas as unidades físicas da rede
O Abbraccio acaba de lançar um menu de jantar harmonizado, no valor fixo de R$ 49,90. A novidade vale para todas as unidades físicas da rede e é servida a partir das 17h30.
O novo menu conta com três opções de massa e três bebidas para escolher. São elas:
– Bucatini Spinach: bucatini ao molho Alfredo com espinafre, acompanhado de frango grelhado e finalizado com farofa especial da casa.
– Filetto di Maiale com Prosciutto: medalhões de filet mignon suíno grelhados, envoltos em prosciutto e finalizados com molho mostarda da casa.
– Lasagna Bolognese: lasagna preparada com com carne bovina e suína, mix de queijos ricotta, mozzarella e parmesão, além de nosso molho da casa.
Acompanhamento: chopp Stella Artois 250ml, refrigerante refil ou uma taça de vinho da casa.
Já entre os vinhos que podem ser harmonizados com o novo menu estão:
– Abbraccio Primitivo: com notas de ameixa em calda, baunilha e cravo.
– Etorre Galasso Metafora Seicento Rosso: seco e leve, com aromas de cereja negra e morango maduro.
– Miolo Fortaleza Do Seival Tempranillo: seco e leve, com aromas de manjericão fresco e amora madura.
– Miolo Seival Sauvignon Blanc: seco e leve, com aromas de maracujá maduro, pêssego seco e camomila.
“Retomamos essa campanha para que nossos clientes tenham a oportunidade de experimentar diferentes combinações de bebidas com massas variadas, que são carros-chefes do Abbraccio. As possibilidades são muitas e o preço é tão convidativo que permite que o nosso cliente retorne muitas e muitas vezes, para confraternizar e ter ótimos momentos com a família ou amigos”, conta Paula Zequetti, Gerente de Marketing de Abbraccio.
Restaurante Abbraccio
Site: Abbraccio
Facebook: Abbraccio Restaurante
Instagram: @abbracciorestaurante
Foto destaque: divulgação
Fonte: Jeffrey Group
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…