Bar sugere whisky The Macallan Triple Cask Matured 12 anos com prato de frutos do mar
Já pensou em combinar frutos do mar com whisky? O Caledonia Whisky & Co. sim e sugere sua nova criação: um menu em parceria com Torero Valese.
O bar uniu seu single malt The Macallan Triple Cask Matured 12 anos com uma das sugestões preparadas pelo chef Juliano Valese. A parceria resultou em um prato que traz arroz de camarão al ajillo puxado em azeite, alho laminado e pimenta calabresa, flambados em Jerez.
“O Macallan Triple Cask 12 anos utiliza – além do carvalho americano de ex-Bourbons – barris de carvalho americano e europeu que antes maturaram em Jerez espanhol, o mesmo tipo de vinho utilizado na receita do chef Juliano Valese. Portanto a harmonização está em três elementos – no vinho, na cultura da culinária espanhola, presente tanto no amadurecimento do whisky quanto na concepção do prato, e na convergência de ingredientes. Este whisky, adocicado, rico em especiarias, com sabor de uvas passas e taninos combina perfeitamente com o camarão flambado no Jerez, um prato com bastante especiarias e bem temperado, permitindo que um não se sobreponha ao outro”, explicam Mauricio Porto e Guilherme Valle, sócios do bar.
O menu com prato e o whisky se chama Par Perfeito e está à venda no delivery do Torero Valese, no valor de R$ 150,00. Para pedir, é necessário entrar em contato pelo WhatsApp (11) 94046-5556.
Serviço
– Horário de funcionamento do bar: de terça a sábado, das 18h às 24h. Domingo e segunda-feira fechado.
– Capacidade máxima: 70 pessoas.
– Ticket médio: entre R$ 70,00 e R$ 150,00.
– Valet: R$ 25,00.
– Possui wi-fi, ar condicionado e acesso para deficientes.
– Telefone: (11) 3031-0840.
Caledonia Whisky & Co.
Endereço: R. Vupabussu, 309 – Pinheiros, São Paulo.
Facebook: Caledonia Whisky & Co.
Instagram: @caledoniawhiskyco
Foto destaque: reprodução
Fonte: Lucia Paes de Barros
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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