Entre os dias 2 e 15 de novembro acontecem ações nos restaurantes e workshops virtuais
O Eataly Brasil irá realizar, entre os dias 2 e 15 de novembro, o seu tradicional Le Settimane Gastronomiche. O evento terá duas semanas dedicadas às entradas e sobremesas mais famosas dos restaurantes do local.
Além disso, o espaço ainda irá realizar workshops exclusivos no Instagram com os chefs de alguns dos restaurantes instalados no local.
A primeira parte do evento, que vai até o dia 8, tem como destaque as entradas dos restaurantes, que custarão R$ 15,00. Cada casa terá um prato em destaque, como, por exemplo:
– Pasta & Pizza: Panzanella (salada de pão com cebola, tomates, azeite extravirgem, vinagre e manjericão);
– Bistecca: Vitello Tonnato (lâminas de carne cozida em baixa temperatura e molho à base de atum, alcaparras e anchovas);
– Brace: Baccalà Mantecato (bacalhau cremoso com azeite, salsinha e limão siciliano, servido sobre crostini de pão rústico);
– Trattoria: Insalata di Mare (mix de folhas, cenoura, salsão, lula e azeitonas).
Enquanto isso, a sobremesa durante todos estes dias será o Tiramisú, que estará disponível pelo valor único de R$ 10,00.
Na outra semana, de 9 a 15 de novembro, os destaques continuam a ser as entradas e as sobremesas ainda no mesmo valor, mas o cardápio muda:
– Pasta & Pizza: Bruschetta Pomodoro;
– Bistecca: Carpaccio clássico com molho de mostarda e Grana Padano;
– Brace: Caponata Siciliana e crostini;
– Trattoria: Insalata Caprese.
Neste período, a sobremesa em destaque será o cannoli, em diferentes versões. Todos os pratos também podem ser pedidos pelo delivery do Eataly no iFood, com os mesmos valores.
Em paralelo, o evento também terá uma série de workshops apresentados pelos chefs do Eataly, em lives no Instagram do local. Os participantes irão aprender a preparar as receitas disponíveis no festival.
Serviço
– Evento de 2 a 15 de novembro.
Horário de funcionamento
– Pasta & Pizza: de segunda a sexta, das 12h às 16h e 19h às 23h (fechamento da porta às 22h). Sábado e domingo, das 12h às 23h (fechamento da porta às 22h).
– Brace Bar e Griglia: sexta das 12h às 16h (fechamento das portas às 15h) e das 19h às 23h (fechamento das portas às 22h). Sábado das 12h às 17h (fechamento das portas às 16h) e das 19h às 23h (fechamento das portas às 22h). Domingo das 12h às 19h (fechamento das portas às 18h).
– Bistecca: terça das 12h às 16h (fechamento da porta às 15h). Quarta a sexta das 12h às 16h e das 19h às 23h (fechamento da porta às 15h e às 22h). Sábado das 12h às 17h e das 19h às 23h (fechamento da porta às 16h e às 22h). Domingo das 12h às 19h (fechamento da porta às 18h).
– Trattoria: sexta a domingo das 12h às 19h (fechamento da porta às 18h).
Eataly
Endereço: Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1489 – Itaim Bibi, São Paulo.
Site: Eataly Brasil
Facebook: Eataly Brasil
Instagram: @eatalybr
Foto destaque: reprodução
Fonte: Index Conectada
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…