Tradicional marca de churrasco texano abre sua primeira unidade no país
Os amantes de carnes e churrasco vão gostar do post. Isso porque acaba de ser inaugurada a primeira unidade brasileira da Dickey’s Barbecue Pit., a famosa marca de churrasco texano e uma das maiores do mundo.
Isso porque são 550 lojas da rede só nos Estados Unidos e aqui no Brasil ela se instala na Alameda Santos, em São Paulo, para apresentar seu conhecimento no preparo do Texas barbecue. O sistema é o de atendimento autônomo, sem serviço de mesa. Ou seja, o cliente vai até o balcão, faz os seus pedidos, paga e escolhe uma mesa.
O carro-chefe da rede é o brisket, retirado dos músculos peitorais e incluem o flat (mais magro) e o point (mais marmorizado e suculento), além de carne de porco desfiada (pulled pork), costelinha suína ao molho barbecue, frango marinado, linguiças, cupim, farofa e arroz.
É possível também combinar proteínas e dois acompanhamentos, com itens que têm preços entre R$ 42,00 (peito de frango defumado ao barbecue) e R$ 49,00 (pedaços de carne bovina defumada e caramelizada).
Outros pratos disponíveis são o feijão ao estilo texano (com toque de molho barbecue, levemente adocicado e defumado), a salada de batata e okra (pedacinhos de quiabo empanado em farinha de milho que são e comer que nem pipoca), além de sanduíches no pão brioche ou na baguete, topping de batatas assadas ou ainda como aperitivo.
Serviço
– Horário de funcionamento: de domingo a quinta, das 11h às 23h. Sextas e sábados, das 11h à 0h.
– Café da manhã: todos os dias, das 7h às 23h.
Dickey’s Barbecue Pit.
Endereço: Alameda Santos, 843 – Jardim Paulista, São Paulo – SP.
Site: Dickey’s Barbecue Pit.
Facebook: Dickey’s Barbecue Pit.
Instagram: @dickeysbrasil
Foto destaque: Mario Rodrigues
Fonte: Documennta
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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