Casa oferece o cardápio de quarta a sexta-feira, das 12h às 14h45
O Leopoldo Restaurante, em Campinas, São Paulo, está com um novo menu executivo, que é servido de quarta a sexta-feira, das 12h às 14h45 e traz pratos criados pelo chef da casa, Gabriel Grassmann.
No valor de R$ 69,00, o cliente tem um menu com entrada, prato principal e sobremesa, com opções gastronômicas como:
Entrada
– Tartar de couve-flor e cenoura.
– Ou moussaka: salada cozida com carne, tomates e berinjela.
Pratos principais
– Escalope de mignon ao molho mostarda.
– Ou costelinha suína ao ponzu, acompanhada de gratin de batata e tempura de vagem.
– Ou Saint Peter com purê de batata doce e chips de cenoura finalizado com azeite de manjericão.
– Ou risoto de pomodoro com pesto de castanha do Pará (opção vegetariana).
Sobremesa
– Abacaxi com iogurte e caramelo com especiarias.
– Ou lemon pie.
“Nosso objetivo é sempre trazer novidades aos nossos clientes aqui no Leopoldo. Pensamos em cada detalhe do menu executivo que, por ser atualizado frequentemente, oferece a experiência de saborear diversos itens da culinária internacional com ingredientes diferenciados”, explica o chef.
Serviço
– Telefones: (19) 3255-6655 e (19) 98968-0372.
– Horário de funcionamento: almoço de quarta a sexta, das 12h às 14h45 e aos sábados, das 12h30 às 15h. Domingos das 12h30 às 16h. Jantar de quinta a sábado, das 19h à meia-noite.
Leopoldo Restaurante
Endereço: R. Padre Almeida, 810 – Cambuí, Campinas.
Site: Leopoldo Restaurante
Facebook: Leopoldo Restaurante
Instagram: @leopoldorestaurante
Foto destaque: Senhorita Gourmet
Fonte: Antonia Maria Zogaeb
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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