in ,

Manioca e Frank & Charles criam sanduíche em conjunto

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Notícia atualizada em 24/04/2023

Marcas lançam opção com tucupi

A Manioca e o restaurante Frank & Charles acabam de se juntar para renovar o cardápio do restaurante paulistano. Com o auxílio da empresa, a casa agora oferece uma opção com o tucupi, ingrediente típico da Amazônia.

O tempero está em um lanche que tem tartine de salmão defumado feito no pão de campanha, tucupi amarelo e chantilly de tucupi negro. 

O tucupi vem da fermentação do caldo extraído da raiz da mandioca brava e tem sabor umami – responsável por ativar o paladar doce, salgado, ácido e amargo ao mesmo tempo. 

Vale dizer que os itens do sanduíche são produzidos com matérias-primas de comunidades tradicionais da Amazônia, de forma justa e sustentável. 

Manioca
Site: Manioca
Facebook: Manioca
Instagram: @maniocabrasil

Frank & Charles
Facebook: FrankCharles.1885
Instagram: @frankcharles1885
Endereço: Rua Tinhorão, 130 – Higienópolis, São Paulo – SP, 01241-030

Foto destaque: divulgação
Fonte: Agência Guanabara


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0