O chef Alencar preparou um cardápio exclusivo disponível até o dia 24 de março
Completando 31 anos de existência em 2024, o Santo Colomba preparou um cardápio especial para comemorar mais esse marco. Comandado pelo renomado Chef mineiro e uma das personalidades gastronômicas mais queridas da cidade, José Alencar, o restaurante possui uma longa história de sucesso na capital paulista.
Além do Chef Alencar e seu fiel escudeiro Alexandre Nogueira, o restante da equipe também é essencial para que tudo funcione perfeitamente. “Nossa equipe trabalha arduamente todos os dias para entregar excelência e fazer do Santo Colomba um restaurante especial” explica Alexandre.
Para a entrada, os chefs prepararam um Supplì Al Telefono, que são bolinhos de rua típicos de Roma preparados com arroz arbóreo, ragú toscano e mozzarella de búfala. Além disso, ainda no Antipasto, há uma deliciosa Insalata con Arancia, Finocchio, Radicchio e Formaggio di Capra e um dos favoritos da dupla, o Vitello Tonnato à moda da casa.
As opções de prato principal são variadas e agradam todos os gostos. Entre os destaques estão o delicioso Pappardelle Al Ragú de Javali; o suculento Filetto Di Manzo e Pesce Del Giorno In Tre Cottura Con Purea Di Piselli.
Para fechar com chave de ouro, afinal não é todo dia que se comemora 31 anos, nada melhor do que uma maravilhosa sobremesa. Entre as opções preparadas pela dupla estão a Boccioni di Ricota e Visciole (torta de ricota com cerejas) e a Torta di Cioccolato Bianco Pistacchio e Mandorla (bolo denso de chocolate branco com Amaretto e amêndoas).
Confira o menu especial de 31 anos:
Antipasto/Entrada
SUPPLÌ AL TELEFONO, 48 (4 unidades)
Bolinho de rua típico de Roma, preparado com arroz arbóreo, ragú toscano e mozzarella de búfala.
INSALATA CON ARANCIA, FINOCCHIO, RADICCHIO E FORMAGGIO DI CAPRA, 52
Salada à base de laranja, erva doce, radicchio, queijo de cabra fresco temperado com molho cítrico.
VITELLO TONNATO À MODA DA CASA 52,
Fatias de carne bovina com molho de maionese, alcaparras e atum.
Pratos Principais
PAPPARDELLE AL RAGÚ DI CINGHIALE 105,
Massa fresca longa com ragú de javali
PASTA ALLA CREMA DI ZUCCA CON FUNGHI E GUANCIALE 98,
Massa seca curta ao creme de abóbora, cogumelos frescos e guanciale.
SPAGHETTI CON PESTO DI PISTACCHIO E BURRATA 105,
Massa seca ao molho pesto de pistache e burrata
FILETTO DI MANZO RIPIENO CON SPINACI E PROSCIUTTO E VERDURE 136,
Filé mignon recheado de presunto cru e espinafre acompanhado de legumes levemente empanados.
PESCE DEL GIORNO IN TRE COTTURA CON PUREA DI PISELLI 128,
Peixe fresco do dia preparado em 3 cocções com purê de ervilha e seu próprio molho.
Dolce/Sobremesa
BOCCIONI DI RICOTTA E VISCIOLE 48,
Torta típica de Roma recheada com ricota e geleia de cerejas
TORTA DI CIOCCOLATO BIANCO PISTACCHIO E MANDORLA 48,
Bolo denso de chocolate branco com Amaretto e amêndoas
Reservas em (11) 3061-3588 e (11) 96324-0249.
Menu 31 anos
Data: 12 a 24 de março de 2024
Endereço: Alameda Lorena, 1157 – Jardim Paulistano – São Paulo/SP.
Santo Colomba
Site: Santo Colomba
Instagram: @santocolomba
Foto destaque: Monica Quinta
Fonte: TSA4BUSINESS
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…