Notícia atualizada em 05/07/2024
Tradicional casa paulistana serve opções sofisticadas, mas com preços acessíveis
O restaurante Santo Colomba, de São Paulo, agora passa a contar também com um menu executivo, que combina a gastronomia sofisticada e um valor acessível.
Servido no almoço, sempre de terça a sexta-feira, o cardápio conta com opções como:
Antipasti
– Croqueta di Manzo con Aioli: croqueta de carne bovina acompanhada de maionese de alho artesanal.
– Insalata Verdi con Pomodorini, Mozzarella e Riduzione di Balsamico.
– Carpaccio di Manzo con Salsa di Mostarda Dijon, Pane Croccante e Misticanza: fatias de carne temperadas e acompanhadas de torradas crocantes e folhas frescas.
Pratos principais
– Cavatelli al Ragu di Salsiccia con Fonduta di Provolone: massa fresca com ragu de linguiça e fonduta de provolone.
– Gnocchi Bianco al Salsa di Quattro Formaggi con Mollica di Pistacchio: gnocchi ao molho de quatro queijos finalizado com farofa de pistache.
– Spaghetti alla Puttanesca: molho de tomates, azeitonas, anchovas e alcaparras.
– Ragu di Ossobuco con Polenta: ragu de ossobuco servido com polenta mole.
O menu executivo custa R$ 119,00 por pessoa e inclui uma entrada e um prato principal.
Santo Colomba
Site: Santo Colomba
Instagram: @santocolomba
Informações
Endereço: Alameda Lorena, 1157 – Jardim Paulistano – São Paulo/SP.
Horário de funcionamento menu executivo:
Terça a sexta-feira, das 12h às 15h.
Foto destaque: divulgação
Fonte: Bruna Monteiro
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…