Experiência exclusiva acontece no O Escandinavo em 2 de setembro
No dia 2 de setembro de 2025, o restaurante O Escandinavo, comandado pela chef Denise Guerschman, recebe a chef Dayse Paparoto para um jantar colaborativo a quatro mãos. A proposta une a essência da culinária nórdica de Denise à criatividade ítalo-brasileira de Dayse, resultando em um menu de seis tempos que promete uma noite inesquecível.
O cardápio fechado contempla duas opções de entradas, pratos principais e sobremesas, ao valor de R$ 630 por pessoa. Entre as entradas, destacam-se o crudo siciliano de arenque, gravlax e haddock e o ravioli de pato defumado com molho de laranja.
Nos principais, os destaques são o carbonara com salmão defumado e gema curada e o medalhão de mignon suíno curado e defumado com risoni cremoso e legumes. Já nas sobremesas, o protagonismo fica para o tradicional queijo marrom norueguês servido em duas versões: com coulis de ruibarbo e casquinha de cardamomo e no tiramisu da chef Dayse Paparoto.
Denise Guerschman traz ao público brasileiro a autenticidade da gastronomia escandinava, fruto de sua vivência de oito anos na Noruega e experiência em restaurantes estrelados. Já Dayse, vencedora da primeira edição do MasterChef Profissionais, reforça sua proposta de cozinha autoral no Paparoto Cucina, com foco em massas e sabores de conforto.
Jantar a quatro mãos com Denise Guerschman e Dayse Paparoto
Data: 2 de setembro de 2025
Horário: 20h
Local: O Escandinavo
Rua Mourato Coelho, 1365 – Pinheiros, São Paulo – SP
Valor: R$ 630 por pessoa
O Escandinavo
Instagram: @o.escandinavo
Foto destaque: divulgação
Fonte: Documennta
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…