Notícia atualizada em 24/04/2019
O prato suculento é aposta certeira para os dias mais frios
Quentinha e cheia de sabor, a lasanha que tem origem na cozinha italiana conquistou os paladares do mundo inteiro ganhando diversas versões. Pensando nisso restaurantes incorporam a receita no menu. Confira:
Trazendo o conceito de Comfort Food, o Espaço D Gastronomia, no Itaim, aposta na cozinha afetiva, utilizando ingredientes simples de maneira sofisticada. Uma das receitas mais pedidas da casa é a Rolled Lasanha de rosbife com mussarela de búfalo e molho tomate e pesto (R$ 39). Para agradar aqueles que não comem carne, a sugestão é é a Lasanha Vegetariana, feita com cama de abobrinha e berinjela, ricota, parmesão e ervas (R$ 35).
Para aquecer a estação mais fria do ano, o talentoso chef Rodrigo Queiroz, do italiano Tre Bicchieri, sugere a Lasagna verdi di baccalà, massa verde com lascas de bacalhau e creme de trufas (R$ 88).
O badalado restaurante La Macca, no Jardins, aposta em uma versão vegana: Lasagna Veggie, recheada com espinafre, champignons, bechamel e Grana Padano (R$ 54). Para quem prefere a tradicional pode optar pela Lasagna Napoletana, à moda de Nápoles, é feita com ragu de carne Alla Genovese, bechamel, mozzarella de búfala e Grana Padano (R$ 54)
ESPAÇO D
Endereço: Rua Leopoldo Couto de Magalhães Junior, 733 – Itaim Bibi
Facebook: espacodgastronomia
Instagram: @espacodgastronomia
LA MACCA
Endereço: Rua Haddock Lobo, 1589
Site: www.lamacca.com.br
Facebook: LaMaccaJardins
Instagram: @la.macca
TRE BICCHIERI
Endereço: Rua General Mena Barreto, 765
Site: www.trebicchieri.com.br
Facebook: trebicchieri
Instagram: @trebicchieri_
Foto destaque: divulgação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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