A 6ª edição acontece durante o mês de outubro
Durante todos os sábados do mês de outubro, O Espaço D Gastronomia, casa que traz o conceito de receitas comfort food, vai oferecer um cardápio especial para o Brunch Weekend.
O Espaço D, que participa pela segunda vez do projeto, preparou um menu que inclui nas opções de entrada: Avocado Toast com brotos da própria horta ou Pão de Queijo nas versões tradicional ou em grãos. Já para o prato principal: Truffle & Mushroom Mac’n’Cheese, tradicional receita americana com adição de cogumelos e azeite trufado ou Steak & Benedict Eggs, ovo mole, com molho à Bernese e filé de carne grelhado acompanhado de creme de espinafre e pão caseiro. Na sobremesa: Verrine de mousse de chocolate meio amargo com mousse de menta, Verrine de mousse de maracujá com calda de chocolate 70% ou Verrine de chocolate ao leite zero açúcar com coulis de damasco. Para beber: Bellini, feito com espumante e suco de pêssego, Mimosa, que leva espumante e suco de laranja ou Michelada com cerveja, suco de limão, molhos inglês, de soja e de pimenta.
O cardápio especial do Brunch Weekend vai estar disponível aos sábados das 11h às 17h, onde o cliente pode escolher uma opção de entrada, prato principal, sobremesa e bebida por R$ 55.
Espaço D Gastronomia
Endereço: Rua Leopoldo Couto de Magalhães Junior, 733 – Itaim Bibi
Horário de funcionamento:
segunda a sexta das 09h às 20h | sábados das 10h às 17h
Site: espacodgastronomia.com.br
Facebook: /espacodgastronomia
Instagram: @espacodgastronomia
Foto destaque: divulgação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…