Inspirado na cozinha que banha o mar Mediterrâneo, de países como Grécia, França, Espanha, Itália e Marrocos
As receitas, além de saudáveis e saborosas, trazem benefícios a saúde cardiovascular e a longevidade, visto que os pratos que vão à mesa são ricos em frutas, legumes, peixes, azeite, oleaginosas, proteínas, grãos e cereais.
“Pensamos em um menu que combine com as altas temperaturas, que traga história e que acolha o nosso cliente, como aquele almoço em familía, e por isso desenvolvemos o Mediterrâneo”, explica Denise Gelberg, chef e proprietária do Espaço D.
Para o almoço, de segunda a sexta, é possível escolher uma dentre as duas opções diárias. Destaque para o Moussaka Espaço D, gratinado de berinjela, carne moída cremosa, muçarela de búfala e molho bechamel (R$ 39); Tilápia Assada servido com penne Mediterrâneo (R$ 39); e Cordeiro ao Jus, acompanhado de batatas assadas e salada de vagem (R$ 49). Todos os pratos desse menu acompanham mini salada grega (mix de folhas, tomate cereja, pepino, azeitona preta, cebola roxa, ricota e molho de iorgute com hortelã).
Já no cardápio à la carte, as apostas são os bowls mediterrâneos, disponíveis em três opções: filet mignon com coalhada seca (R$ 39), frango grelhado com pasta de avocado (R$ 35) e vegetariano de faláfel com homus (R$ 35). Além da opção de proteína e pasta, todos os bowls contêm mix de folhas, grão de bico, quinoa mista, mix de nuts, pimentão assado, mini milho, tomate cereja, cebola roxa, pepino e azeitonas pretas. Também é possível servir as receitas na tortilha de trigo acompanhadas com chips de batata doce.
Entre as novas criações do Espaço D, também vale destacar o Risoto de Camarão com abobrinha e limão siciliano (R$ 45) e o Gratin de Cordeiro com batata laminada e muçarela de búfala (R$ 39).
Espaço D Gastronomia
Endereço:Rua Leopoldo Couto de Magalhães Junior, 733 – Itaim Bibi
Site: espacodgastronomia.com.br
Facebook: /espacodgastronomia
Instagram:@espacodgastronomia
Foto destaque: reprodução
Fonte: divulgação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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