Restaurante terá evento em comemoração ao seu aniversário e ao da chef Angelita Gonzaga
Neste sábado, o Arimbá Restaurante comemora quatro anos de criação e também o aniversário da chef Angelita Gonzaga, responsável pela casa.
Para celebrar a data, o restaurante irá realizar um evento em parceria com o assador e especialista no formato Low & Slow Anderson Amar, da fabricante de pits SMK BBQ.
Juntos, eles criaram um menu especial e que irá combinar a gastronomia caipira e o churrasco americano, feito em temperatura baixa e por mais tempo de cocção para a carne ter mais sabor, maciez e ficar mais defumada
Para acompanhar os pratos, a casa sugere as Gasosas do Arimbá, uma espécie de refrigerante natural, disponível em dois sabores: Maçã Verde com Hortelã, Maracujá, Groselha, Capim Limão, Tangerina, Abacaxi e Manjericão; e Pitaya, Lima da Pérsia com Pimenta de Cheiro.
A carta de caipirinhas do restaurante também foi atualizada, ganhando mais um sabor: Caipirinha de Poejo, com cachaça artesanal, limão cravo e poejo (menta), no valor de R$ 23,50.
Confira abaixo o menu de comemoração, que será servido das 12h às 17h:
– Rabada Defumada com Angu de Milho e Azedinha: R$ 42,90.
– Pastrami de Língua Bovina: R$ 29,50.
– Sanduíche de Copa Lombo Defumada na Broa de Milho, acompanhado de Salada de Repolho e Abacaxi: R$ 21,50.
Serviço
– Contato/reservas: (11) 3477-7063 e [email protected].
– Horário de funcionamento para as festas de confraternização: quinta, sexta e sábado das 12h às 23h. Domingo das 12h às 17h30. Segunda, terça e quarta somente com reserva acima de 30 pessoas.
– Funcionamento normal: sexta e sábado das 12h às 23h30. Domingo das 12h às 17h30. De segunda a quinta, somente para eventos. Feriados das 12h às 17h30.
Arimbá Restaurante
Endereço: Rua Ministro Ferreira Alves, 464, Pompeia.
Facebook: Arimbá Restaurante
Instagram: @arimbarestaurante
Foto destaque: reprodução
Fonte: divulgação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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