Tradicional bar paulistano acrescenta novos pratos e petiscos a partir de fevereiro
Os clientes do Boteco São Bento, em suas três unidades – Itaim, Vila Madalena e Campinas –, ganham mais opções na hora de escolher os pratos e petiscos disponíveis no cardápio.
Dentre as porções servidas com seis unidades, estão Bolinho de pernil desfiado com pimentão (R$ 49,90);
Croquete de carne louca, feito com a carne desfiada com toque de pimenta calabresa (R$ 51,90);
Polenta frita com ragu de linguiça calabresa e erva-doce (R$ 45,90);
Tostada Vila Madalena (torradas da casa com cream cheese, tomate cereja confit, balsâmico e pesto de manjericão, R$ 54,90);
Tostada Itaim (torradas da casa com pernil desfiado, pimentão e cebola crocante, R$ 51,90).
Além disso, as novidades também contam com Batata frita trufada com lascas de queijo parmesão (R$ 41,90) e Iscas de peixe, empanadas na panko e servida com molho tártaro (R$ 69,90).
Somam-se ao menu dos pratos de boteco.
– Bacalhau à Brás (bacalhau desfiado, azeitona portuguesa, batata palha e cebola cortada bem fina, R$ 92,90)
– Fettuccine Alfredo com medalhão de filé-mignon (R$ 84,90)
– Pescada São Bento (peixe branco grelhado com alcaparras e manteiga, arroz de brócolis e batata sauté, R$ 82,90)
– Strogonoff de Filé (R$ 78,90).
Boteco São Bento
Site: botecosaobento.com.br
Instagram: @boteco_saobento
Informações
Itaim Bibi: R. Leopoldo Couto Magalhães Jr, 474
Vila Madalena: R. Mourato Coelho, 1060
Campinas: Rua Doutor Emílio Ribas, 619 – Cambuí
Foto destaque: divulgação – Kato
Fonte: Coletiva comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…