Pratos são veganos e vegetarianos e trazem opções sem glúten e zero açúcares
Especializado em gastronomia vegetariana e vegana, o Tuk Tuk, restaurante de São Paulo, agora tem novas opções de sobremesas, com pratos saudáveis e que trazem opções sem açúcar e glúten, preparadas pela chef Dani Bandeira.
O novo cardápio conta com opções autorais e inclui doces como cheesecake zero açúcar, chessecake raw; cheesecake goiaba exótica e mousse de cacau black & laranja; tiramissu sem lactose e mousse tradicionnelle au chocolate.
“A baixa demanda de sobremesas para atender o público vegano e vegetariano em Ilhabela motivou essa novidade do Tuk Tuk. A perspectiva é introduzir nossa linha de sobremesas nos estabelecimentos locais. O intuito é incentivar o consumo tanto no espaço, em restaurantes e cafés, quanto em casa, adquirindo em empórios, sorveterias e padarias diferenciadas”, diz a chef.
Tuk Tuk
Site: Tuk Tuk
Instagram: @tuktuk_veg
Foto destaque: divulgação
Fonte: NB Press
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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