in , , ,

Tuk Tuk lança mais sobremesas

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Pratos são veganos e vegetarianos e trazem opções sem glúten e zero açúcares

Especializado em gastronomia vegetariana e vegana, o Tuk Tuk, restaurante de São Paulo, agora tem novas opções de sobremesas, com pratos saudáveis e que trazem opções sem açúcar e glúten, preparadas pela chef Dani Bandeira.

O novo cardápio conta com opções autorais e inclui doces como cheesecake zero açúcar, chessecake raw; cheesecake goiaba exótica e mousse de cacau black & laranja; tiramissu sem lactose e mousse tradicionnelle au chocolate.

“A baixa demanda de sobremesas para atender o público vegano e vegetariano em Ilhabela motivou essa novidade do Tuk Tuk. A perspectiva é introduzir nossa linha de sobremesas nos estabelecimentos locais. O intuito é incentivar o consumo tanto no espaço, em restaurantes e cafés, quanto em casa, adquirindo em empórios, sorveterias e padarias diferenciadas”, diz a chef.

Tuk Tuk
Site:
Tuk Tuk
Instagram: @tuktuk_veg

Foto destaque: divulgação
Fonte: NB Press


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0