in ,

Receita: Drinque Desabrochar, do Hotel Botanique

Aprenda a reproduzir o drinque que foi inspirado em uma flor nativa de Campos do Jordão

Quem frequenta o Hotel Botanique, localizado em Campos do Jordão, já deve ter reparado nos lírios do brejo que crescem por todos os cantos do espaço.

Esta flor nativa da região foi a inspiração para a mixologista Neli Pereira criar o drinque Desabrochar, a pedido de Fernanda Semler, sócia do Botanique.

“É um convite a olharmos para o entorno e nos encantarmos com a beleza das flores que nascem insistentes ao nosso redor nessa época do ano. É também um convite a valorizar as plantas que não conhecemos da nossa região e que podem ser ingredientes incríveis, como o próprio Botanique já faz. Penso que o coquetel é tão autêntico e respeita a nossas raízes como a essência do Botanique. É simples e sofisticado”, comenta a mixologista Neli Pereira. 

Confira abaixo o que você vai precisar para reproduzir em casa o drinque.

Ingredientes:

– 60ml de gim infusionado com flores de lírio do brejo.
– 20ml de Lillet.
– 10ml de xarope de mel.
– 10ml de água com gás ou club soda.

Modo de preparo:

Misturar os ingredientes e servir em taça com um lírio do brejo.

Botanique Hotel & SPA
Endereço: R. Elídio Gonçalves da Silva, 4000 – Campos do Jordão.
Site: Botanique
Facebook: Botanique Hotel & SPA
Instagram: @botaniquehotel

Foto destaque: Tales Hideki
Fonte: LPB Assessoria


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0